+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

23-25 апреля - карнавал в Лозанне.

Традиционный карнавал пройдет 23-25 апреля в Лозанне (Швейцария). Этот красочный запоминающийся спектакль привлекает десятки тысяч туристов ежегодно. В эти дни город превращается в гигантский театр, в котором жители становятся актерами, а улица - сценой, на которой выступают уличные театры, музыканты, диджеи, проходят битвы конфетти, различные парады. Каждая площадь Лозанны задействована в карнавале. Начнется 20-й ежегодный карнавал Солнечным парадом; присоединиться к шествию может любой желающий. Весь оставшийся день рекомендуется танцевать, гулять и предаваться другим развлечениям в компании таких же любителей подурачиться. В самом сердце города проходят выступления 12 групп "гугген-музыки" и зарубежных музыкальных коллективов. Затем участников праздника ждет бурная ночь в барах и клубах, сообщает SKI.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Мачу-Пикчу, затерянный город инков
Европейцы сначала открыли Америку, а потом начали методично ее уничтожать. В Новом свете они увидели богатые города, великолепные дворцы и храмы, горные террасы, засеянные невиданными растениями, мощеные дороги, каналы и мосты. Увы
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.