+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Впервые прошла конференция стратегического объединения Star Alliance


  28 июня впервые прошла конференция стратегического объединения Star Alliance, ориентированная на бизнес-аудиторию. Вице-президент компании «Транстур тревел» Е.Никитина презентовала деятельность своей компании и рассказала корпоративным клиентам компании, представителям турпрессы и деловых Интернет-изданий о новых возможностях и направлениях в сотрудничестве.

Коммерческий представитель авиакомпании Austrian О.Осипенко подробно рассказала гостям об истории возникновения и деятельности стратегического объединения авиакомпаний Star Alliance.

В состав Star Alliance входят 16 ведущих авиакомпаний мира: Lufthansa, Austrian, LOT Polish Airlines, SAS, Singapore Airlines, VARIG, South African Airways, Air Canada, Air New Zealand, ANA, Asiana Airlines, bmi, , Spanair, TAP, Thai Airways International, United, US Airways. На сегодняшний день маршрутная сеть Star Alliance насчитывает 795 пунктов назначения, расположенных в 139 странах мира. В 2004 году состав Star Alliance пополнился тремя новыми региональными членами – авиакомпаниями Blue 1 из Финляндии, Adria Airways из Словении и Croatia Airlines из Хорватии.

Главная задача альянса – связать максимально возможное количество пунктов назначения, расположенных по всему миру, объединив маршрутные сети авиакомпаний-членов альянса и обеспечивая удобные стыковки в аэропортах, позволяющие пассажирам каждой отдельной авиакомпании максимально быстро и легко добраться практически в любой уголок земного шара. Star Alliance предлагает своим пассажирам удобные стыковки по всему миру. Для этого авиакомпании, входящие в альянс, составили расписание таким образом, чтобы максимально сократить время перелета. Не имеет значения, на самолете какой из авиакомпаний Star Alliance летит пассажир – полет всегда будет приятным и комфортным.

Компания «Транстур тревел» за 10 лет работы на российском туристическом рынке уверенно удерживает лидирующие позиции по продажам авиационных билетов на территории России, предлагая широкий спектр услуг по обслуживанию корпоративных клиентов, как на территории России, так и за рубежом.

Представители авиакомпаний: Lufthansa в лице руководителя коммерческого отдела по Москве и Центральной России Д.Зеленина, Austrian в лице Коммерческого представителя Т.Чагаевой, LOT Polish Airlines в лице Коммерческого представителя А.Алексеева, SAS в лице Коммерческого представителя С.Старченковой, Singapore Airlines в лице Менеджера по продажам О.Лаврентьевой и South African Airways в лице Менеджера по продажам М.Субботы провели презентации, представив гостям конференции авиакомпании и познакомили с работой, направлениями полетов и сервисе на борту. Особое внимание гостей было обращено на привилегии и высокий сервис обслуживания пассажиров в бизнес- и 1-м классе, а также сервисе для пассажиров при перелете на межконтинентальные расстояния.

Руководитель коммерческого отдела по г. Москве и Центральной России Д.Зеленин подробно представил мильные и бонусные программы поощрения для часто летающих пассажиров, действующие в рамках объединения Star Alliance: если программа Miles & More предлагает стать участником физическим лицам, то программа PartnerPlusBenefit дает возможность участия в накоплении полетных миль одновременно целой компании.

В заключение конференции Генеральный представитель гостиничной сети Le Meridien Hotels & Resorts Л.Казанова представила участникам гостиничную сеть и рассказала о новых гостиницах, открывшихся в 2004-05 годах в различных странах мира и предлагающих возможность проведения конференций и выездных корпоративных мероприятий.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Израиль: «тур» туда и обратно
В 1970-е годы говорили, что евреи делятся на храбрых, которые уезжают, и отчаянных, которые остаются. Это было время первой волны эмиграции в Израиль. Тех, кто подавал документы на выезд, моментально объявляли изменниками родине, отчисляли из институ
ЮАР. Охотничьи ворота в Африку
Охота в Африке! О ней мечтает каждый охотник. Да что охотник! Любой, кто читал книги Хемингуэя или Хантера, увлекался в детстве приключениями в духе Хаггарда или Буссенара или просто смотрел по телевизору естественнонаучные передачи, наверняка ощутил
Новий Рік у Карпатах. Новорічна ніч на Говерлі - перші сюрпризи у новому році
Новий 2003-й рік зустріли на вершині Говерли (2060,8 м над рівнем моря), найвищій точці України, рівненці: Аскар Гіжиров (42 роки, пенсіонер МВС), Олександр Харват (44 роки, голова Рівненської обласної спілки фотохудожників), Володимир Сторожук (38 р
Відпочинок у Карпатах. Відпочинок в Карпатському національному природному парку
Близько 35 мільйонів років тому на місці нинішніх Карпат був океан Тетіс. Товщі піску, глини та вапняку на його дні з часом зцементувалися і в результаті гороутворюючих процесів були підняті з морського дна на поверхню. Так народилися гори з м'якими
Австралія - коротко про країну
Офіційна назва – Австралійський Союз, Австралія Географічне розташування - Австралія розташована на Австралійському материку, острові Тасманія та ряді інших малих островів у Тихому й Індійському океанах. Площа території - загальна площа