+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Впервые прошла конференция стратегического объединения Star Alliance


  28 июня впервые прошла конференция стратегического объединения Star Alliance, ориентированная на бизнес-аудиторию. Вице-президент компании «Транстур тревел» Е.Никитина презентовала деятельность своей компании и рассказала корпоративным клиентам компании, представителям турпрессы и деловых Интернет-изданий о новых возможностях и направлениях в сотрудничестве.

Коммерческий представитель авиакомпании Austrian О.Осипенко подробно рассказала гостям об истории возникновения и деятельности стратегического объединения авиакомпаний Star Alliance.

В состав Star Alliance входят 16 ведущих авиакомпаний мира: Lufthansa, Austrian, LOT Polish Airlines, SAS, Singapore Airlines, VARIG, South African Airways, Air Canada, Air New Zealand, ANA, Asiana Airlines, bmi, , Spanair, TAP, Thai Airways International, United, US Airways. На сегодняшний день маршрутная сеть Star Alliance насчитывает 795 пунктов назначения, расположенных в 139 странах мира. В 2004 году состав Star Alliance пополнился тремя новыми региональными членами – авиакомпаниями Blue 1 из Финляндии, Adria Airways из Словении и Croatia Airlines из Хорватии.

Главная задача альянса – связать максимально возможное количество пунктов назначения, расположенных по всему миру, объединив маршрутные сети авиакомпаний-членов альянса и обеспечивая удобные стыковки в аэропортах, позволяющие пассажирам каждой отдельной авиакомпании максимально быстро и легко добраться практически в любой уголок земного шара. Star Alliance предлагает своим пассажирам удобные стыковки по всему миру. Для этого авиакомпании, входящие в альянс, составили расписание таким образом, чтобы максимально сократить время перелета. Не имеет значения, на самолете какой из авиакомпаний Star Alliance летит пассажир – полет всегда будет приятным и комфортным.

Компания «Транстур тревел» за 10 лет работы на российском туристическом рынке уверенно удерживает лидирующие позиции по продажам авиационных билетов на территории России, предлагая широкий спектр услуг по обслуживанию корпоративных клиентов, как на территории России, так и за рубежом.

Представители авиакомпаний: Lufthansa в лице руководителя коммерческого отдела по Москве и Центральной России Д.Зеленина, Austrian в лице Коммерческого представителя Т.Чагаевой, LOT Polish Airlines в лице Коммерческого представителя А.Алексеева, SAS в лице Коммерческого представителя С.Старченковой, Singapore Airlines в лице Менеджера по продажам О.Лаврентьевой и South African Airways в лице Менеджера по продажам М.Субботы провели презентации, представив гостям конференции авиакомпании и познакомили с работой, направлениями полетов и сервисе на борту. Особое внимание гостей было обращено на привилегии и высокий сервис обслуживания пассажиров в бизнес- и 1-м классе, а также сервисе для пассажиров при перелете на межконтинентальные расстояния.

Руководитель коммерческого отдела по г. Москве и Центральной России Д.Зеленин подробно представил мильные и бонусные программы поощрения для часто летающих пассажиров, действующие в рамках объединения Star Alliance: если программа Miles & More предлагает стать участником физическим лицам, то программа PartnerPlusBenefit дает возможность участия в накоплении полетных миль одновременно целой компании.

В заключение конференции Генеральный представитель гостиничной сети Le Meridien Hotels & Resorts Л.Казанова представила участникам гостиничную сеть и рассказала о новых гостиницах, открывшихся в 2004-05 годах в различных странах мира и предлагающих возможность проведения конференций и выездных корпоративных мероприятий.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа
Тур в Карпати на свята. Свято у Карпатах - Рахманський Великдень
Ця публікація відображає одну з красивих карпатських легенд, що опинилася в полі зору багатьох дослідників, науковців. Легенда пояснює, чому у гуцулів існує два Великодні і чому на писанках вони малюють знак нескінченої дороги