+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Впервые прошла конференция стратегического объединения Star Alliance


  28 июня впервые прошла конференция стратегического объединения Star Alliance, ориентированная на бизнес-аудиторию. Вице-президент компании «Транстур тревел» Е.Никитина презентовала деятельность своей компании и рассказала корпоративным клиентам компании, представителям турпрессы и деловых Интернет-изданий о новых возможностях и направлениях в сотрудничестве.

Коммерческий представитель авиакомпании Austrian О.Осипенко подробно рассказала гостям об истории возникновения и деятельности стратегического объединения авиакомпаний Star Alliance.

В состав Star Alliance входят 16 ведущих авиакомпаний мира: Lufthansa, Austrian, LOT Polish Airlines, SAS, Singapore Airlines, VARIG, South African Airways, Air Canada, Air New Zealand, ANA, Asiana Airlines, bmi, , Spanair, TAP, Thai Airways International, United, US Airways. На сегодняшний день маршрутная сеть Star Alliance насчитывает 795 пунктов назначения, расположенных в 139 странах мира. В 2004 году состав Star Alliance пополнился тремя новыми региональными членами – авиакомпаниями Blue 1 из Финляндии, Adria Airways из Словении и Croatia Airlines из Хорватии.

Главная задача альянса – связать максимально возможное количество пунктов назначения, расположенных по всему миру, объединив маршрутные сети авиакомпаний-членов альянса и обеспечивая удобные стыковки в аэропортах, позволяющие пассажирам каждой отдельной авиакомпании максимально быстро и легко добраться практически в любой уголок земного шара. Star Alliance предлагает своим пассажирам удобные стыковки по всему миру. Для этого авиакомпании, входящие в альянс, составили расписание таким образом, чтобы максимально сократить время перелета. Не имеет значения, на самолете какой из авиакомпаний Star Alliance летит пассажир – полет всегда будет приятным и комфортным.

Компания «Транстур тревел» за 10 лет работы на российском туристическом рынке уверенно удерживает лидирующие позиции по продажам авиационных билетов на территории России, предлагая широкий спектр услуг по обслуживанию корпоративных клиентов, как на территории России, так и за рубежом.

Представители авиакомпаний: Lufthansa в лице руководителя коммерческого отдела по Москве и Центральной России Д.Зеленина, Austrian в лице Коммерческого представителя Т.Чагаевой, LOT Polish Airlines в лице Коммерческого представителя А.Алексеева, SAS в лице Коммерческого представителя С.Старченковой, Singapore Airlines в лице Менеджера по продажам О.Лаврентьевой и South African Airways в лице Менеджера по продажам М.Субботы провели презентации, представив гостям конференции авиакомпании и познакомили с работой, направлениями полетов и сервисе на борту. Особое внимание гостей было обращено на привилегии и высокий сервис обслуживания пассажиров в бизнес- и 1-м классе, а также сервисе для пассажиров при перелете на межконтинентальные расстояния.

Руководитель коммерческого отдела по г. Москве и Центральной России Д.Зеленин подробно представил мильные и бонусные программы поощрения для часто летающих пассажиров, действующие в рамках объединения Star Alliance: если программа Miles & More предлагает стать участником физическим лицам, то программа PartnerPlusBenefit дает возможность участия в накоплении полетных миль одновременно целой компании.

В заключение конференции Генеральный представитель гостиничной сети Le Meridien Hotels & Resorts Л.Казанова представила участникам гостиничную сеть и рассказала о новых гостиницах, открывшихся в 2004-05 годах в различных странах мира и предлагающих возможность проведения конференций и выездных корпоративных мероприятий.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по городу Каменец-Подольский
Итак, вы просыпаетесь в палатке под пение птиц, вдыхаете запах белых маков, а перед глазами... огромная средневековая крепость в городе Каменец-Подольский. Или так. Вы печете картошку...
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Каталанский язык Каталонии
Всего семь лет, с 1932 по 1939 год, просуществовала Республика Каталония. Потом, после победы в Гражданской войне националистов, в Испании начались годы диктатуры, одной из жертв которой пал каталанский язык. Лишь после смерти генерала
Армянский коньяк - частица Армении
Побывавший в Ереване Горький остроумно заметил, что "легче подняться на гору Арарат, чем выйти из подвала "Арарата". Каждый, кто хоть раз отведал армянский коньяк, никогда больше не забудет его вкус. Армянский коньяк изготавливается исключительно в А
Достопримечательности Мексики
Истинными памятниками древности в Мексике являются пирамиды майя. Их в стране достаточно много, но доступны для посещения лишь некоторые, так как многие пирамиды погребены под слоем земли или покрыты густой тропической растительностью
Музеи Сан-Марино
Почти все музеи Сан-Марино работают по единому графику: 8.00-20.00 (20марта-20 сент.) и 8.50-17.00 (21 сент.-19 марта)Есть комбинированные биле­ты для посещения Государствен­ного музея и Дворца правитель­ства; музеев в крепостях Гуаита и Честа; Дворц