+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Презентация рейса Брюссель-Москва в Домодедово.

В Международном аэропорту Домодедово состоялась торжественная церемония открытия нового пассажирского рейса Брюссель-Москва, выполняемого национальным авиаперевозчиком Бельгии SN Brussels Airlines. Как отметил исполнительный председатель авиакомпании Роберт Кайперс, его "личное впечатление от аэропорта Домодедово подтверждает мнение специалистов Brussels Airlines, которые тщательно изучали ситуацию. Общий вывод - да, это лучший аэропорт Москвы". Представители бельгийской авиакомпании высоко оценивают перспективы сотрудничества с Международным аэропортом Домодедово. В частности, по их мнению, стратегическим ресурсом аэропорта является широкая география внутрироссийской маршрутной сети Домодедово. По предварительной оценке бельгийских экспертов, на маршрутах из Домодедово в Брюссель доля пассажиров из российских регионов, воспользовавшихся аэропортом как транзитным центром, может составить примерно 20%. Кроме того, учитывая, что для большинства наиболее крупных авиакомпаний России аэропорт Домодедово является базовым для полетов в Москву, Р. Кайперс высказался о возможности заключения с ними в ближайшем будущем взаимовыгодных соглашений. "С двумя авиакомпаниями мы уже начали предварительные консультации", - сообщил глава SN Brussels Airlines. Авиакомпания SN Brussels Airlines будет выполнять из Домодедово 5 еженедельных рейсов. При формировании слотов на маршруте Брюссель-Москва (Домодедово) - Брюссель максимально учитывалась возможность удобных стыковок как в столице Бельгии, так и в России. Об этом сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Отдых в Монако: экскурсионная программа "Культура и История"
Перелет из аэропорта в гостиницу на вертолете, уникальное расположение на высокой скале с видом на Монте-Карло и бассейн с трамплином. Ничего? Это предоставляет своим гостям далеко не каждый пятизвездочный отель на французском Лазурном берегу. А отел