+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая концепция сервиса бизнес-класса на борту Lufthansa.

Приступив к реализации новой концепции салона бизнес-класса на своих дальнемагистральных маршрутах, авиакомпания Lufthansa не забывает о пассажирах внутриконтинентальных рейсов и предлагает им новые преимущества бизнес-класса. С 28 марта 2004 года Lufthansa стала единственной авиакомпанией в Европе, которая в интересах своих пассажиров оставляет все центральные кресла в салоне бизнес-класса свободными на европейских маршрутах. Теперь пассажиры бизнес-класса, совершающие путешествие в пределах Европы, смогут воспользоваться не только более просторным интерьером и пространством для расположения ручной клади, но и улучшенным питанием и сервисом. Одновременно, авиакомпания предпринимает шаги по улучшению пунктуальности рейсов. В новом бизнес-классе авиакомпании Lufthansa на внутриконтинентальных маршрутах пассажиры смогут отдыхать и работать с большим комфортом. Большие размеры столика способствуют продуктивной работе во время полета, а простор, обеспечиваемый свободным центральным креслом, дает большую свободу. В результате пассажиры авиакомпании выигрывают во времени и комфорте. Авиакомпания Lufthansa предлагает расширенный выбор меню для пассажиров бизнес класса: увеличивается ассортимент горячих и холодных блюд, особое внимание уделяется легким блюдам. Также пассажирам будет представлен обновленный дизайн посуды. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Культура ЮАР. Традиции ЮАР. Кухня ЮАР
В ЮАР много различных племенных культур. Южно-Африканская Республика является многонациональным обществом, но разделение людей на группы только в соответствии с их цветом кожи может повлечь за собой проблемы. Те же африкандеры и британцы не будут рад
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян