+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Армавиа" переходит на летнее расписание.

С 28 марта в авиакомпании "Армавиа" перешла на летнее расписание регулярных полетов, действие которого продлится по 28 октября 2004 года. По этому расписанию запланировано выполнение 70 регулярных рейсов в неделю, по 22 направлениям в 10 стран мира. Главной особенностью летнего расписания станет появление целого ряда новых маршрутов авиакомпании, и значительное увеличение интенсивности полетов на маршрутах введенных в прошлом году. В предстоящей летней навигации будут открыты новые регулярные рейсы по направлениям: Тегеран, Ташкент, Харьков, чартерные рейсы: Ларнака и Анталия, а также продолжаются переговоры на открытие регулярных рейсов в Марсель и Прагу. Будет увеличена частота полетов в Москву и в Новосибирск. В современный аэропорт "Домодедово" будет выполняться 21 рейс в неделю - это три ежедневных рейса - утром, днем и вечером. А в аэропорт "Толмачево" будут выполняться четыре рейса в неделю, которые удобно состыкованы с рейсами маршрутной сети авиакомпании "Сибирь" - стратегического партнера авиакомпании "Армавиа", что позволяет обеспечить пассажирам "Армавиа" перелет практически в любой крупный город России. Также предусмотрена обширная трансферная программа перевозок между городами Сибири и Дальнего Востока в страны Ближнего Востока. Стыковка рейсов будет осуществляться через аэропорты "Толмачево" и "Звартноц" (Ереван). На всех рейсах, входящих в трансферную программу, установлены специальные трансферные тарифы, что позволит пассажирам авиакомпании существенно уменьшить стоимость путешествия. Об этом сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Женева. Дорогое наше Женевское озеро…
Жизнь Женевы и близлежащих городков крутится вокруг озера Леман, более известного как Женевское. Здесь отдыхали все знаменитости - от классиков литературы до классиков коммунизма, на берега Лемана отправился и наш корреспондент. Люблю Швейцарию я
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.