+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ОАЭ рассматривается вопрос о запрете курения.

В ОАЭ рассматривается вопрос о полном запрете курения в общественных местах. В настоящее время курить не разрешается во многих правительственных учреждениях и в зданиях аэропортов. Во многих торговых центрах существуют специально отведенные для курильщиков места. Первой в стране зоной свободной от курения стало здание дубайского министерства юстиции, внутри которого не курят с ноября 2002 года. Вероятно всего, к концу этого года, запрет на курение распространится на магазины, рестораны, кафе, ночные клубы и такси. Об этом сообщает ИС uaetrip.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Тур по Восточные Пиренеи, Франция. Восхитительные пейзажи французской Каталонии
Этот маленький кусочек Лангедок-Руссильона, департамент Восточные Пиренеи, не может похвастаться своими размерами. Но размеры - это единственное, чем здесь нельзя похвастаться. 320 солнечных дней в году, три горные цепи, три долины, 49 километров пля
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.