+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Малоизвестные работы Боттичелли - на выставке во Флоренции.

Необычная выставка художников эпохи Возрождения открылась во Флоренции. На выставке представлены работы величайшего итальянского мастера Сандро Боттичелли и его малоизвестного ученика Л.Филиппино. 51 работа художников будет представлена публике во дворце Палаццо Стронци. Экспозиция продлится до 11 июля 2004 г. Посетители смогут ознакомиться с редко экспонировавшимися работами Боттичелли "Мистика природы", "Четвертая история" и картинами Филиппино "Святая Мария Магдалина" и "Святой Иоанн Креститель". Л.Филиппино был одним из самых успешных учеников Боттичелли, и современные искусствоведы ставят его работы в один ряд с творениями его наставника. Об этом сообщает "Деловая Италия".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австралия. Доллар туриста
Денежная единица австралийский доллар. Один австралийский доллар равен 100 центам. Официальный курс Центробанка Австралии на 24 июля 1.97 австралийского доллара за $1. Инфляция: 1,8% в год. Любую валюту, в том числе австралийские доллары, можно ввози
ОАЭ - Оман: тур по дороге в песках
Веками лишь по морю путешественник мог добраться до Омана. Лишь бедуины, жители Аравийской пустыни – настолько огромной, что они прозвали ее "Пустой четвертью", проникали в глубь оманских земель. В наше время две шоссейные дороги соединяют султанат с
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»