+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Малоизвестные работы Боттичелли - на выставке во Флоренции.

Необычная выставка художников эпохи Возрождения открылась во Флоренции. На выставке представлены работы величайшего итальянского мастера Сандро Боттичелли и его малоизвестного ученика Л.Филиппино. 51 работа художников будет представлена публике во дворце Палаццо Стронци. Экспозиция продлится до 11 июля 2004 г. Посетители смогут ознакомиться с редко экспонировавшимися работами Боттичелли "Мистика природы", "Четвертая история" и картинами Филиппино "Святая Мария Магдалина" и "Святой Иоанн Креститель". Л.Филиппино был одним из самых успешных учеников Боттичелли, и современные искусствоведы ставят его работы в один ряд с творениями его наставника. Об этом сообщает "Деловая Италия".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Спорт в Таиланде. Тайский бокс и бои на воздушных змеях
Тайский бокс - самый популярный и зрелищный вид спорта в Таиланде, вместе с тем его первоначальное предназначение было самозащита. Появился он в 16 веке во время войн с Бирмой. Как гласят летописи, тайские боксеры наводили ужас на бирманские войска и
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
В Германии повод для праздников есть всегда. Отдых в Германии - праздник каждый день
Немцы на редкость живой и изобретательный народ. Они много работают и в то же время умеют отдыхать. И речь идет даже не о всемирно известных немецких праздниках вроде Октоберфеста Изобретательность немцев заключается в том, что праздники устраиваются