+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Иордания: итоги выставки Mitt 2004.

Главным итогом участия Иордании в выставке MITT-2004 является подтверждение заинтересованности российских туроператоров и агентств в укреплении сотрудничества и развитии связей между двумя странами в сфере туризма. Действия по выходу и активному продвижению на российский рынок Иордании уже дают первые позитивные результаты. Всего лишь через месяц после открытия московского представительства Иорданского управления по туризму можно говорить о возросшем внимании к стране не только на уровне профессионалов туриндустрии, но и со стороны российских туристов - потенциальных гостей Иордании из России.
Вниманию посетителей стенда были представлены крупнейшие иорданские туроператоры (Plaza Tours, Ashtar Tours International, Pan East Tours, International Traders, Sun Days Travel & Tourism, Golden Crown Tours), отели Movenpick и Marriott, Национальные Авиалинии "Роял Джорданиан", а также авиаперевозчики Jordan Aviation и Royal Wings, осуществляющих чартерные рейсы внутри страны. Накануне выставки для усиления позиций на российском рынке произошло объединение четырех иорданских туроператоров в коалицию Jordan Tourism Coalition. В ходе выставки было официально объявлено о том, что авиаперевозчик Jordan Aviation и российский туроператор Artisspace, начиная с 4 апреля, организуют чартерные рейсы Москва - Шарм-Эль-Шейх - Акаба. Практическим результатом участия в выставке является налаживание контактов иорданских туроператоров с потенциальными партнерами из России. За несколько дней работы на стенде были подписаны договоры по сотрудничеству между российскими и иорданскими туроператорами. Все иорданские туроператоры, впервые принимавшие участие в выставке Mitt 2004, отметили, что очень серьезно настроены на работу с российским рынком и готовы предоставить специальные тарифы и программы, ориентированные на российского туриста. Основной акцент будет сделан на отдыхе и лечении на Мертвом море, отдыхе на Красном море; большим спросом пользуются и экскурсионные программы по культурно-историческим местам Иордании, таким как Петра, Джераш, Амман, Вади Рам и т.д. Об этом сообщает Иорданское управление по туризму в России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Конный отдых на Алтае!
Конные маршруты на Горном Алтае популярны и до сих пор. Путешествия на лошадях верхом по Алтаю оказывают оздоровительное воздействие, обеспечивая активную нагрузку на всю скелетную мускулатуру. Кроме того, конные путешествия по Алтаю не исключают воз
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Достопримечательности Мексики
Истинными памятниками древности в Мексике являются пирамиды майя. Их в стране достаточно много, но доступны для посещения лишь некоторые, так как многие пирамиды погребены под слоем земли или покрыты густой тропической растительностью
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.