+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Реставрация участков Великой китайской стены в окрестностях Пекина.

На днях начались работы по реставрации участка Великой китайской стены Хуанхуачэн, находящегося на территории района Хуайжоу города Пекина. На реставрацию участка Великой китайской стены Хуанхуачэн протяженностью в 4 км запланировано ассигновать 12 млн. юаней ($1 = 8,2774 юаня). Ремонтные работы будут выполняться в три этапа. По завершении первой очереди работ в октябре 2004 года отремонтированный участок стены будет открыт для посещения. Участки Великой китайской стены вблизи Пекина, общая протяженность которых составляет 629 км, пересекают 6 районов и уездов города. В текущем году планируется также приступить к реставрации участков Сыматай, Чадаочэн и Губэйкоу. Об этом сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ашрамы в Индии и философия Ошо
Раннее утро, примерно 7.30. Тропический парк только-только начинает просыпаться: сквозь переплетенные ветви огромных (даже неба не видно) деревьев косо падают первые солнечные лучи, тих
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.