+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На пляжах Пярну разрешат пить пиво.

Городская управа Пярну собирается направить на обсуждение законопроект, при принятии которого на пляже будет разрешено потреблять легкий алкоголь - пиво и сидр. Сейчас распивать любые спиртные напитки на пляже (да и в любом общественном месте) - противозаконно, за это можно понести наказание. Внесшая на рассмотрение проект закона горсекретарь Тийна Рохт отметила, что закон об алкоголе позволяет местным самоуправлениям определять, где и в каких случаях можно пить. "Нельзя забывать, что Пярну - летний город, куда приезжают отдыхать, - добавила Рохт. - По-моему, выпить на пляже бутылочку сидра - не грех. А то и в новогоднюю ночь можно оштрафовать всех, кто пришел под елку". Рохт предложила трактовать легкий алкоголь на летних пярнуских пляжах как жаждоутоляющее. Если законопроект будет принят, на центральном пляже Пярну (в центре города - от мола до ул. Канали) с 1 июня по 31 августа можно будет открыто распивать спиртные напитки, крепость которых не превышает 6 объемных процентов. Об этом сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Остров Мадейра: вакханалия по-португальски
Португальская Мадейра - вулканический остров в Атлантическом океане, 1000 км от Лиссабона и 500 км от Северной Африки. Нескончаемое лето, леса доледникового периода и, конечно, мадера - любимое вино классиков всех времен и народов. Осень - ее праздни
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.