+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

План развития курорта Winter Park (США).

Компания Intrawest опубликовала давно ожидаемый план развития американского горнолыжного курорта Winter Park. К 2014 году компания планирует построить отель на склоне на 200 номеров, коттеджи, кондоминиум на 280 квартир, пруд для ловли рыбы и ряд магазинов. Более подробный план будет опубликован позже в этом году, и тогда начнется процесс согласования проекта с местными властями. Опубликование плана - это первые шаги по пути развития курорта вдоль Fraser River и железной дороги Union Pacific. В плане приводятся некоторые будущие названия: Tunnel Vision - для детского музея, The Rushing River - для ресторана, The Blue Tail Fly - для магазина "Рыболов" и Mad Moose - для паба. Также в новой деревне будет возможность высокоскоростного доступа в интернет, сообщает SKI.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кубе, туры на Кубу: сигары и релакс
Куба по-прежнему далеко: для большинства из нас остров Куба – где-то вне реальной, достижимой географии. На Кубе все не спеша курят толстые сигары и потягивают ром, женщины – с привкусом “мохито”, пенсионеры из Buena Vista Social Club неутомимо распе
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
ОАЭ: сказка в пустыне
Скажите, что вы представляете, услышав или прочитав "Объединенные Арабские Эмираты"? Скорее всего, синие воды Персидского залива, цветущие сады в пустыне, роскошные отели и изобилие товаров в магазинах? Да, Эмираты готовы предложить туристам и восточ
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района