+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Домодедово Эр Сервис" подтвердила уровень качества.

По итогам проведенного в марте 2004 года инспекционного контроля Центра экспертных программ Всероссийской организации качества (ВОК), подтверждено действие свидетельства "Российское качество", полученного фабрикой бортового питания "Домодедово Эр Сервис" в ноябре 2002 года, и соответствие производимой продукции высшему уровню качества. Инспекционному контролю были подвергнуты: санитарное состояние помещений, основное оборудование, квалификация персонала, качество сырья, условия складирования и технология производственного контроля. В ноябре 2002 года фабрика бортового питания "Домодедово Эр Сервис" стала дипломантом программы "Российское качество", проводимой ВОК, и получила соответствующий Диплом и Свидетельство, действующие до 12 ноября 2005 года. Проверка проходила в соответствии с действующим правилом Программы "Российское качество", которое предусматривает ежегодную проверку выданного Свидетельства. В соответствии с заключенным Соглашением по результатам инспекционного контроля продукция, произведенная фабрикой, может маркироваться знаком "Российское качество". Об этом сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Родос. Курорт Греции с большой буквы
Среди россыпи греческих островов один из самых крупных - остров Родос. Море и мягкий климат всегда привлекали на Родос множество туристов. И не случайно. Над лазурным морем и ровными песчаными пляжами более 300 дней в году светит солнце. Остров Родос
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Кухня Франции: искусство приготовления омлета
Омлет, одно из излюбленных блюд французской кухни, необычайно популярен в Альпах. В каждой области есть своя "фирменная" разновидность омлета: в Приморских Альпах можно попробовать омлет с сыром, с ветчиной или с помидорами, в департаменте Рона-Альпы