+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На пражском острове Стрельцов пройдет Banana Fest


  Сегодня в самом центре Праги пройдет шоу под названием "Banana Fest, или Лето начинается со стрелок". Оно начнется в 15:00 на острове Стрельцов (Střelecký ostrov), вход на который обойдется туристам в 150 крон.

На фестивале выступят лучшие музыкальные группы самых разных направлений: от рэгги до джаза, сообщаетiLoveCZ.ru. Концерты групп SM-Lomoz, Malá Bílá Vrána, Vertigo, Flaming Cocks, Gangnails, Harmasan, Bashment Pirateas, Diktát a Moja продлятся до глубокой ночи. В 22:00 состоится великолепное fireshow от Трибо Фуего, а после огненного представления всех участников фестиваля пригласят в летнее кино на просмотр фильма "Господа мальчишки".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Карловых Варах: отдых на самом известном курорте Чехии!
В Карловых Варах врачебные рекомендации соблюдать легко и приятно. Здесь на отдыхе побывало много великих людей: и первый русский курортник - Петр Великий, и Гёте, и Шиллер, и Гоголь... На лечение и отдых в Карловы Вары приезжали Бах, Паганини, Шопен
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Андорра - пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Бутан, информация о стране, о турах и отдыхе в Бутане, культура Бутана, Кухня Бутана, Природа Бутана
Бутан является одной из самых пока нераскрытых для туристов страной в мире, которая лишь недавно стала доступной для путешествий. Этот удивительный кусочек Земли лежит в самом центре Восточных Гималаев. Бутан как будто остался совсем не тронутый врем