+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый скоростной электропоезд Ростов - Минеральные Воды.

В понедельник с железнодорожного вокзала Ростова-на-Дону отправился новый скоростной электропоезд Ростов - Минеральные Воды. Поезд находится в пути вдвое меньше автобуса, то есть чуть менее семи часов. Стоимость проезда в такой электричке значительно дешевле, чем в автобусе. Вагоны повышенной комфортности оснащены мягкими креслами, телевизорами, а также электронными табло, на которых указаны названия станций, время и температура воздуха на улице. Электрички подобного класса уже курсируют на Северо-Кавказской железной дороге на маршрутах Ростов - Краснодар, Минеральные Воды - Кисловодск, Туапсе - Адлер, из Ростова до Черткова и Таганрога. Об этом сообщает ИС Вести.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Чехии
Объединение славянских племен в V-VI веках ознаменовало начало истории Чехии. Племена приняли христианство и объединились, создав на короткое время Великую Моравскую империю (830-906 гг.), которая включала в себя Словакию, Богемию, Силезию, а также ч
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Деды Морозы в Скандинавии
Наверное, это уже генетическая память: под Новый год почему-то тянет к снегу, елочкам и подаркам от Деда Мороза. Но это еще не значит, что в это время надо сидеть дома перед телевизором и тазиком с салатом "Оливье". Почему бы не отправиться в настоящ
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.