+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к "Пулково" со 2 июля вводит в эксплуатацию лайнер Boeing 737-500


  29 июня 2005 года в аэропорту "Пулково-1" состоялась торжественная презентация, посвященная введению в эксплуатацию первого самолета Boeing 737-500. 2 июля он начнет работать на регулярных рейсах в Европу. Авиапредприятие "Пулково" будет одним из первых эксплуатантов самолета Boeing 737, сообщает пресс-служба "ФГУАП "Пулково". Это современный среднемагистральный авиалайнер, имеющий два варианта компоновок: на 106 (с дополнительным салоном бизнес-класса) и на 117 кресел.

Эти комфортабельные и безопасные лайнеры перевозят пассажиров по всему миру. Данный тип самолета позволит авиакомпании "Пулково" расширить географию полетов и увеличить количество частот выполняемых рейсов. Boeing 737 начнет выполнение полетов по следующим направлениям: Париж, Афины, Будапешт, Гамбург, Хельсинки, Лондон, Мюнхен, Прага, Стокгольм, Цюрих.

Кроме того, к 2010г. парк самолетов ФГУАП "Пулково" практически полностью обновится, сообщает "Деловой Петербург". Ту-154 и Ту-134, обслуживающие, в том числе, и московские рейсы, заменят на Ан-148.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Альпы, Швейцария, Тичино: удивительные контрасты отдыха
Тичино - уникальный кантон Швейцарии, расположенный на юге Альп и имеющий единственный официальный язык - итальянский. Кантон Швейцарии Тичино находится на главной автомобильной и железнодорожной магистрали Сен-Готтард, соединяющей север и юг Европы
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.