+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к "Пулково" со 2 июля вводит в эксплуатацию лайнер Boeing 737-500


  29 июня 2005 года в аэропорту "Пулково-1" состоялась торжественная презентация, посвященная введению в эксплуатацию первого самолета Boeing 737-500. 2 июля он начнет работать на регулярных рейсах в Европу. Авиапредприятие "Пулково" будет одним из первых эксплуатантов самолета Boeing 737, сообщает пресс-служба "ФГУАП "Пулково". Это современный среднемагистральный авиалайнер, имеющий два варианта компоновок: на 106 (с дополнительным салоном бизнес-класса) и на 117 кресел.

Эти комфортабельные и безопасные лайнеры перевозят пассажиров по всему миру. Данный тип самолета позволит авиакомпании "Пулково" расширить географию полетов и увеличить количество частот выполняемых рейсов. Boeing 737 начнет выполнение полетов по следующим направлениям: Париж, Афины, Будапешт, Гамбург, Хельсинки, Лондон, Мюнхен, Прага, Стокгольм, Цюрих.

Кроме того, к 2010г. парк самолетов ФГУАП "Пулково" практически полностью обновится, сообщает "Деловой Петербург". Ту-154 и Ту-134, обслуживающие, в том числе, и московские рейсы, заменят на Ан-148.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Французские горнолыжные курорты борются за тех, кто не катается на горных лыжах
По данным последних исследований крупных маркетинговых европейских агентств 25% приезжающих в горы не занимаются активным отдыхом в привычном представлении: не катаются на лыжах, не взрезают целину сноубордом и не наматывают километры по равнинной лы
Дворец Ирода. Отель в Эйлате?
Самый шикарный отель Израиля находится в Эйлате. Существует он всего год и носит имя Herods, в честь иудейского царя Ирода - великого тирана, любовника и строителя. Herods - новая достопримечательность Эйлата. Если вы очутились на израильском побереж
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.