+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к "Пулково" со 2 июля вводит в эксплуатацию лайнер Boeing 737-500


  29 июня 2005 года в аэропорту "Пулково-1" состоялась торжественная презентация, посвященная введению в эксплуатацию первого самолета Boeing 737-500. 2 июля он начнет работать на регулярных рейсах в Европу. Авиапредприятие "Пулково" будет одним из первых эксплуатантов самолета Boeing 737, сообщает пресс-служба "ФГУАП "Пулково". Это современный среднемагистральный авиалайнер, имеющий два варианта компоновок: на 106 (с дополнительным салоном бизнес-класса) и на 117 кресел.

Эти комфортабельные и безопасные лайнеры перевозят пассажиров по всему миру. Данный тип самолета позволит авиакомпании "Пулково" расширить географию полетов и увеличить количество частот выполняемых рейсов. Boeing 737 начнет выполнение полетов по следующим направлениям: Париж, Афины, Будапешт, Гамбург, Хельсинки, Лондон, Мюнхен, Прага, Стокгольм, Цюрих.

Кроме того, к 2010г. парк самолетов ФГУАП "Пулково" практически полностью обновится, сообщает "Деловой Петербург". Ту-154 и Ту-134, обслуживающие, в том числе, и московские рейсы, заменят на Ан-148.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Сейшелы: отдых экстра-класса
Большая часть островов под названием Сейшелы - это огромные кораллы, отполированные океаном. А четыре гранитных острова Сейшел - Маэ, Силуэт, Праслен и Ла-Диг - часть древнего континента Лемурия...
Отдых в Словакии зимой: Словакия обещает снег и тепло каминов
На Словакию с интересом засматриваются наши любители горных лыж. Привлекают высокий сервис при умеренных ценах, хорошо оборудованные трассы и доступность услуг и развлечений. С 12 декабря из Киева стартуют консолидированные чартерные рейсы в главный
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Бангладеш. Аракан - земля ста миллионов Будд
"Аллаху Акбар!" - пронзительно закричал за стенкой мулла. Хвала Всевышнему прервала мою беседу с настоятелем буддийского монастыря. Ничего удивительного в этой ситуации нет. Ведь дело происходило в Бангладеш, одной из крупнейших по численности населе