+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиропоток в Крым составил 647 тыс. 160 чел.

По оперативным данным, предоставленным информационно-аналитическим отделом Министерства курортов и туризма АРК, с начала года в Крым прибыло 647 тыс. 160 чел, что превысило прошлогодний показатель этого же периода на 56 тыс. 661 чел. По-прежнему основное количество приезжающих попадает в Крым на железнодорожном транспорте. На конец марта их число составило 578 тыс. 647 чел. (в 2003 г. - 540528 чел.). Количество пассажиров, пользующихся услугами авиатранспорта, по сравнению с прошлым годом, увеличилось на 6 тыс. 425 чел. и составило 24 тыс. 154 чел. Транспортную границу Украины на теплоходе "Крым-Паром" с начала года пересекло 36 тыс. 438 чел. Количество приезжающих в Крым на автотранспорте (по данным "Крымавтотранса") по сравнению с 2003 г. уменьшилось на 334 чел. и составило 7921 чел. Об этом сообщает ИС "Крым для россиян".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Бангкок - город буддийских храмов
Бангкок, что в переводе означает "город дикой сливы", основанный королем Рамой I в XVIII веке, славится своими изумительными памятниками зодчества и культуры. Сотни буддийских храмов и островерхие крыши дворцов, тысячи машин и тысячи судов на рассека
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.