+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Block - первый отель сноубордиста для сноубордистов.

Отель Block в South Lake Tahoe (США) - первый отель для сноубордистов, который создали профессиональный сноубордист Марк Франк Монтойя и ветеран гостиничного бизнеса Лайко С. Смит. Недавно отель попал во всемирный список дизайнерских HIP-отелей (Highly Individual Places). В отеле Block - 50 номеров, крытая парковка, балконы во всех номерах, горячая ванна "хот таб" на крыше, площадка для барбекю, высокоскоростной доступ к интернет. В комнатах имеются телефон, CD-плейер, DVD, игровая приставка, кофеварка, стойка для сноуборда, сушилка для ботинок и перчаток. 10 номеров в отеле - именные, спонсорами которых являются Vivid Video, Transworld Snowboardng Magazine, Flow bindings, Zoo York, Spy Optic, Section Outerwear, MFM, Roxy Clothing и Jones Soda Co. Совсем недавно компания DVS Shoe согласилась создать свой именной номер в отеле Block, а именно, номер 221. Есть номера в стиле 70-х годов прошлого века. Отель расположен в одном квартале от подъемника Хэвенли в South Lake Tahoe. Сайт отеля - www.blockattahoe.com, сообщает SKI.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Отдых в Украине – говорим «да» внутреннему туризму
Ориентирующиеся на внешний туризм операторы Украины все чаще поговаривают о хоть и незначительном, но все же спаде желающих отправиться на отдых за рубеж. В то же время компании, специализирующиеся на тур. услугах внутри Украины, заявляют о хороших п
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.