+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Finnair завоевала награду шведской туристической индустрии.

Finnair завоевал престижную награду шведской туристической индустрии - так называемый "Оскар в сфере путешествий" (Travel Oscar), присуждаемый ежегодно издательством Travel News. Шестьсот шведов - профессионалов в области туризма - выбрали Finnair "Лучшей авиакомпанией в Европе". "Мы очень рады получить эту награду, - отметил директор по продажам Finnair в Швеции Рику Хельминен. - Мы получили много поздравлений и цветов. Значимость награды, кажется, увеличивается с каждым днем. Мы не могли ожидать такой реакции от рынка". Этот приз привлек к себе внимание СМИ в Швеции, 4-й канал Финляндии Nelonen продемонстрировал сюжет, посвященный премии. Даже в Китае телеканал CCTV включил этот сюжет в выпуски новостей. Finnair стал лидером среди европейских авиакомпаний, набрав 4,59 очка и обойдя своего партнера - British Airways, которая набрала 4,18 очка. KLM, SAS и Sterling также вошли в пятерку лидеров. Finnair также победил и в категории межконтинентальных авиаперевозчиков, получив 4,55 очка и уступив первое место лишь Lufthansa с 4,56 очками. Nordic Airlink заняла четвертое место за внутренние шведские рейсы и второе место в новой категории "Авиакомпания с низкой стоимостью билетов", обогнав при этом Ryanair и Virgin Express. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Испания: традиции и обычаи
По давней традиции, испанцы встретят Новый год под бой курантов на главной площади Мадрида Пуэрта-дель-Соль. В последние минуты уходящего года на площади в самом центре Мадрида, где находятся отметка нулевого километра и главные часы Испании
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Список документов для посольства Голландии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Голландии. Оформлении визы в Голландию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Нидерланды закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при