+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летняя чартерная программа авиакомпании "КрасЭйр".

С 20 апреля авиакомпания "КрасЭйр" начнет выполнять летнюю чартерную программу полетов, которая продолжится до конца октября. В рамках летней чартерной программы открываются новые направления на Агадир (Марокко), Измир (Турция), Тиват (Хорватия). Рейсы будут выполняться из городов: Москва (аэропорт "Домодедово"), Красноярск, Новосибирск, Иркутск. С 20 апреля по октябрь авиакомпания "КрасЭйр" будет выполнять полеты из Москвы по следующим направлениям: Турция (Анталия, Даламан, Стамбул, Измир) - 15 рейсов в неделю; Египет (Хургада, Шарм-Эль-Шейх) - 4 рейса в неделю; Тунис (Монастир) - 3 рейса в неделю; Греция (Ираклион, Салоники) - 4 рейса в неделю; Испания (Барселона, Тенерифе, Аликанте, Пальма-де-Майорка, Малага) - 6 рейсов в неделю; Болгария (Варна, Бургас) - 4 рейса в неделю; Хорватия (Пула, Дубровник, Тиват) - 3 рейса в неделю; Марокко (Агадир) - 1 рейс в 10 дней; Италия (Анкона, Римини) - 2 рейса в неделю. Из Красноярска будут выполняться полеты в Хорватию (Пула), Турцию (Анталия, Даламан) и на Кипр (Ларнака) - 1 раз в две недели. По итогам зимней чартерной программы "КрасЭйр" (октябрь 2003 г. - март 2004 г.) перевезла 128 181 человек - на 39% больше, чем в зимний период 2002-2003 г.г. Особой популярностью в осенне-зимнем сезоне пользовались рейсы "КрасЭйр" в Египет (Хургада и Шарм-Эль-Шейх) - в этот сезон авиакомпания выполняла 8 рейсов в неделю, Турцию (Стамбул, Анталия) - 7 рейсов в неделю, Испанию (Тенерифе, Аликанте, Барселона) - 5 рейсов в неделю, и Италию (Верона, Анкона, Форли) - 3 рейса в неделю. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.