+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летняя чартерная программа авиакомпании "КрасЭйр".

С 20 апреля авиакомпания "КрасЭйр" начнет выполнять летнюю чартерную программу полетов, которая продолжится до конца октября. В рамках летней чартерной программы открываются новые направления на Агадир (Марокко), Измир (Турция), Тиват (Хорватия). Рейсы будут выполняться из городов: Москва (аэропорт "Домодедово"), Красноярск, Новосибирск, Иркутск. С 20 апреля по октябрь авиакомпания "КрасЭйр" будет выполнять полеты из Москвы по следующим направлениям: Турция (Анталия, Даламан, Стамбул, Измир) - 15 рейсов в неделю; Египет (Хургада, Шарм-Эль-Шейх) - 4 рейса в неделю; Тунис (Монастир) - 3 рейса в неделю; Греция (Ираклион, Салоники) - 4 рейса в неделю; Испания (Барселона, Тенерифе, Аликанте, Пальма-де-Майорка, Малага) - 6 рейсов в неделю; Болгария (Варна, Бургас) - 4 рейса в неделю; Хорватия (Пула, Дубровник, Тиват) - 3 рейса в неделю; Марокко (Агадир) - 1 рейс в 10 дней; Италия (Анкона, Римини) - 2 рейса в неделю. Из Красноярска будут выполняться полеты в Хорватию (Пула), Турцию (Анталия, Даламан) и на Кипр (Ларнака) - 1 раз в две недели. По итогам зимней чартерной программы "КрасЭйр" (октябрь 2003 г. - март 2004 г.) перевезла 128 181 человек - на 39% больше, чем в зимний период 2002-2003 г.г. Особой популярностью в осенне-зимнем сезоне пользовались рейсы "КрасЭйр" в Египет (Хургада и Шарм-Эль-Шейх) - в этот сезон авиакомпания выполняла 8 рейсов в неделю, Турцию (Стамбул, Анталия) - 7 рейсов в неделю, Испанию (Тенерифе, Аликанте, Барселона) - 5 рейсов в неделю, и Италию (Верона, Анкона, Форли) - 3 рейса в неделю. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
История Эфиопии
Территория, в которую входит Эфиопия, обитаема с давних пор. Долина разломов (рифт) в Эфиопии известна как колыбель человечества, именно в Эфиопии в 1974 году найдены окаменелости, которые датируются 3,5 миллионами лет. Эфиопы ведут записи о своих пр
Копенгаген – любовь с первого взгляда
Ни один город на свете не расскажет Вам столько сказок, сколько их рассказывает своим гостям Копенгаген, город трубочистов, Снежной Королевы, Оле-Лукойе и Принцессы на горошине. Основанный в 1043 году, Копенгаген является столицей старейшего европейс
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»