+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Футуристический речной трамвай пустят в Японии.

На днях по реке Сумида, что протекает в Токио, начнет курсировать речной трамвайчик третьего тысячелетия. Судно, названное Himiko, спроектировано художником Рейдзи Мацумото, работающем в жанре манга и аниме. Корабль больше напоминает космическое транспортное средство, нежели водное, и в серебристой окраске выглядит очень эффектно. Габариты Himiko - 33 х 8 метров, водоизмещение - 114 тонн. Маршрут судна проляжет между районами Асакуса и Одаиба, где сосредоточено много привлекательных для туристов достопримечательностей. Об этом сообщает "Компьюлента".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Кухня Коста-Рики. Коста-риканская кухня
Коста-риканская кухня, или как её называют местные жители - "комида типика", подобно многим Центральноамериканским странам, базируется на смешении испанской и индейских кухонь - вездесущие бобовые