+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Начинается реконструкция балийского отеля "Sheraton Laguna Nusa Dua"


  К концу 2005г. на Бали завершится генеральная реконструкция популярного среди российских туристов отеля "Sheraton Laguna Nusa Dua".

С 1 июля этот располагающий 276 номерами пятизвездочный отель начнет постепенное обновление номеров и центрального лобби. С 15 сентября будут закрыты 96 номеров, находящихся в одном крыле гостиницы, в которых предполагается полное обновление интерьера и мягкой мебели. Администрация отеля рассчитывает, что комнаты будут готовы принять гостей к пику сезона, который приходится, как правило, на декабрь. После ремонта вдвое увеличится по площади банкетный зал отеля, который будет закрыт до конца текущего года.

Как заверил генеральный менеджер "Sheraton Laguna Nusa Dua", реконструкция будет производиться таким образом, чтобы доставить минимум неудобств постояльцам, сообщили в компании "Маэстро-Трэвел", все шумные работы будут осуществляться в дневные часы и очень ограниченно по времени.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родос: остров курортов и пляжей. Родос - здесь жива сама история...
Не приезжайте на Родос на два дня, если собираетесь «вынести» его на ногах. Островная влажность Родоса и летняя жара на Родосе - суровое испытание для пешехода. Только на третий или четвертый день вы сможете адаптироваться к долгим прогулкам по живоп
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
ОАЭ, Дубаи: бархатные ночи, коралловые берега
От Киева до Дубая - ровно четыре часа лета. Времени достаточно, чтобы в общих чертах спланировать неделю отпуска. Разнеженный отдых на пляже, потом поход за покупками... Не упустить бы из виду экскурсии - романтическую поездку в пустыню, катание на в
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Похід в Карпати. Похід для досвідчених туристів
Нам дивовижно пощастило з погодою. Вирушаючи на початку жовтня у триденний похід, творча група журналу «Карпати. Туризм. Відпочинок», не дивлячись на обнадійливий прогноз синоптиків, готувалася до всеможливих сюрпризів природи. Відповідно комплектува