+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В гостиницах Израиля вводится особый контроль.

Повторную проверку документов в отелях Израиля инициировало Министерство туризма этой страны. Согласно его распоряжению, администрация всех отелей должна провести проверку всех паспортов, удостоверений личности, а также документов, дающих право работы на территории Израиля. Эти меры принимаются в канун Песаха, одного из самых больших праздников в стране. Шаг связан также с тем, что в гостиничном бизнесе Израиля работает большое число арабов, что требует дополнительных мер предосторожности. Напомним, что именно на Песах 2002 года в крупнейшем курортном городе Израиля Нетании один из служащих "Парк-отеля" совершил теракт, в результате которого погибли 29 человек, несколько десятков получили ранения и увечья. Бомбу привел в действие служащий отеля, араб по национальности. Ответственность за это злодеяние взяли на себя "Бригады мучеников аль-Акса" и организация ХАМАС. Об этом сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Гоа - настоящая Индия
Здесь в Гоа практически 24 часа в сутки не замирает повседневная, будничная жизнь, хотя и очень своеобразная — у нее много цветов и оттенков, звуков и запахов. Когда путешествуешь по индийским дорогам Гоа, то как бы невольно оказываешься в гуще проис
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.