+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летом поездов в Крым будет больше.

На российских железных дорогах летом будет курсировать 39 дополнительных поездов, в том числе 29 скорых. Об этом сообщили в компании "Российские железные дороги". Будет увеличено количество летних пассажирских поездов в Крым из Москвы, Санкт-Петербурга, северных городов, а также Урала, Сибири и Поволжья. Они будут доставлять пассажиров в Адлер и Анапу из Северо-Байкальска, Благовещенска, Читы, Барнаула и Омска. Летом повысится также интенсивность движения между многими областными центрами страны. В курортный сезон Крымская дирекция железнодорожных перевозок Приднепровской железной дороги планирует ввести не менее 80 пар дополнительных поездов дальнего следования. Об этом сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Китая и туристические объекты Китая
После затишья на китайском направлении, вызванного эпидемией атипичной пневмонии, Поднебесная снова попала в сферу туристических интересов. На земле немного государств, в такой же степени овеянных мифами. Китай - родина не только одной из древнейших
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Отдых на Мальдивах: возвращение в Эдем
Как-то раз один известный путешественник, побывавший практически во всех странах, взахлеб рассказывал мне о Мальдивах. При этом слово "рай" он повторял так же часто, как путник в пустыне поминает о воде. "А еще, - сказал он в самом конце разговора, -
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.