+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летом поездов в Крым будет больше.

На российских железных дорогах летом будет курсировать 39 дополнительных поездов, в том числе 29 скорых. Об этом сообщили в компании "Российские железные дороги". Будет увеличено количество летних пассажирских поездов в Крым из Москвы, Санкт-Петербурга, северных городов, а также Урала, Сибири и Поволжья. Они будут доставлять пассажиров в Адлер и Анапу из Северо-Байкальска, Благовещенска, Читы, Барнаула и Омска. Летом повысится также интенсивность движения между многими областными центрами страны. В курортный сезон Крымская дирекция железнодорожных перевозок Приднепровской железной дороги планирует ввести не менее 80 пар дополнительных поездов дальнего следования. Об этом сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Север Норвегии – туры за полночным солнцем и лососем
Мне давно и сильно хотелось в Норвегию. Сначала планировалось стандартное путешествие в Норвегию через Стокгольм до Бергена и Трондхейма. Но я не задумалась о заблаговременном заказе билетов на паром Хельсинки - Стокгольм
Остров Кипр – остров Афродиты
Приблизительно в 1200 году до нашей эры богиня любви и красоты Афродита вышла из пены морской у скалы Петру и Ромиу, которая и по сей день возвышается у южного побережья Кипра, омываемая лазурными водами Средиземного моря. Само имя Афродита
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель