+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Напуганные зарубежные туристы отменяют поездки в Израиль.

Из-за опасения резкого увеличения числа террористических акций в Израиле тысячи зарубежных граждан отменили свои планы на туристическую поездку в страну в ближайшие недели - во время празднование Песаха. Аннулирование туров, главным образом, предпринимается организованными туристическими группами и делегациями. На фоне наметившегося в последнее время роста туристического потока, прибывающего в Израиль, нынешние отмены визитов особенно заметны. Председатель экономической комиссии Ассоциации работников гостиничной сферы Рафии Фарбер говорит, что "уже приходят извещения об упразднении прежних групповых заказов, а также о замораживании новых. Представители международных турагентств рассказывают нам, что клиенты звонят им в панике и требуют отмены поездок". Об этом сообщает портал ISRA.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
История Аргентины
Доколумбовую Аргентину заселяли оседлые индейские племена Диагита, также на территории Аргентины охотились кочующие племена индейцев. Индейские восстания в Аргентинеи мешали испанцам захватывать и заселять эти земли. Буэнос-Айрес был основан всего ли
История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.