+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

США временно закрыли свои посольства в четырех странах.

США закрыли свои посольства и консульства в трех странах Ближнего Востока, а также на Маврикии из-за угроз безопасности. Как сообщили в Госдепартаменте США, диппредставительства закрыты в Объединенных Арабских Эмиратах, Саудовской Аравии, Бахрейне и на Маврикии. Некоторые из них прервали свою деятельность всего на несколько часов и уже возобновили работу. Так, посольство в Эр-Рияде было временно закрыто после ложного сообщения о бомбе, заложенной в одном из городских зданий. Посольство в Бахрейне прервало свою работу на несколько часов из-за демонстрации против убийства лидера ХАМАС Ахмеда Ясина. Посольство и консульство США в Дубае закрыты на более долгий срок - по меньшей мере на два дня - после сообщений об угрозе безопасности. Также из-за угрозы безопасности временно закрыто посольство США на Маврикии. Решение о возобновление его работы "будет принято по ситуации", сообщает ИС polit.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре
Путешествие по Крыму. Таинственный мир Кизил-Кобы. Экскурсия по Красной пещере
Красная пещера, или Кизил-Коба, самая крупная из 800 пещер Крыма. Она расположена в 3,5 км от села Перевальное в живописном урочище Кизил-Коба, которое является памятником природы и охраняется государством. Общая протяженность изученной части пещеры