+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Для приема гостей Евро-2004 Португалия готовит авиабазы.

Оргкомитет Евро-2004 намерен использовать военные авиабазы для того, чтобы справиться с большим наплывом туристов, которые намерены приехать в Португалию этим летом. В частности в готовность к приему гостей будут приведены базы в 280 км севернее Лиссабона, а также в 180 км южнее столицы Португалии. Кроме этого еще одна авиабаза, находящаяся рядом с Лиссабоном также будет переоборудована для приема пассажиров. "Ни в Португалии, ни в мире нет аэропорта, способного принять такое количество пассажиров", - заявил секретарь по связям с общественностью Жорже Кошта. Об этом сообщает Спорт-Экспресс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Отдых на Крите: проведите отпуск в Минойской эпохе
Отдых на Крите – это возможность побывать сразу на двух-трех морях и в нескольких эпохах. Говорят, что благодаря нулевой преступности здесь можно не запирать машину. Но мы не проверяли. Мы жили в отеле, совершая через день вылазки в различные уголки
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.