+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Для приема гостей Евро-2004 Португалия готовит авиабазы.

Оргкомитет Евро-2004 намерен использовать военные авиабазы для того, чтобы справиться с большим наплывом туристов, которые намерены приехать в Португалию этим летом. В частности в готовность к приему гостей будут приведены базы в 280 км севернее Лиссабона, а также в 180 км южнее столицы Португалии. Кроме этого еще одна авиабаза, находящаяся рядом с Лиссабоном также будет переоборудована для приема пассажиров. "Ни в Португалии, ни в мире нет аэропорта, способного принять такое количество пассажиров", - заявил секретарь по связям с общественностью Жорже Кошта. Об этом сообщает Спорт-Экспресс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что нужно знать, отправляясь на отдых
Нередко "туристическая неграмотность" приводит к тому, что надежды на новые впечатления и море удовольствий туриста рушатся, как песочные замки на лазурном берегу. Бывает, турист становится жертвой местного криминалитета. Каждый седьмой турист вынужд
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель