+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На маршруте Москва - Лондон растет число рейсов "Трансаэро".

Число рейсов, выполняемых "Трансаэро" на маршруте Москва - Лондон - Москва, увеличилось до 5 в неделю. Теперь они выполняются по понедельникам, вторникам, средам, четвергам и субботам. Вылет из Москвы - в 10.20 утра. С июня нынешнего года рейсы "Трансаэро" в Лондон станут ежедневными. При этом по пятницам рейс из Москвы будет отправляться вечером. "Трансаэро" начала регулярные прямые полеты в британскую столицу в 1998 году. Сейчас все они выполняются из аэропорта Домодедово в лондонский аэропорт Гатвик. Благодаря скоростным электропоездам-экспрессам, у пассажиров есть возможность начать свое путешествие в Англию в центре Москвы, на Павелецком вокзале, и завершить его в центре Лондона на вокзале Виктория. Новое расписание позволит "Трансаэро" повысить эффективность обслуживания делового и туристического пассажирских потоков. Лондонские рейсы удачно стыкуются с рейсами "Трансаэро" в города Сибири и Дальнего Востока России, а также в государства Центральной Азии и такие пункты полетов, как Гонконг и Тайбэй. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Алжир – Тунис – Марокко: Скрытое сияние Магриба
Арабы говорят: "Магриб - священная птица. Тело ее - Алжир, правое крыло - Тунис, левое - Марокко". Географы называют Магрибом страны, расположенные к западу от Египта. И если на "крыльях" священной птицы при желании можно побывать, то "тело" остается
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Свято в Рахові. Свято бриндзи
Бриндзя — так ласкаво й ніжно називають бринзу гуцули. Для них вона — не стільки продукт, страва, гастрономічний додаток (це лише одне із багатьох її втілень), як цілком трансцендентний феномен. Існуючи споконвіку, відколи вівці пасуться в Карпатськи