+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Широкополосная связь на борту Lufthansa.

Через несколько недель пассажиры авиакомпании Lufthansa смогут пользоваться интернетом "на самом высоком уровне" - во время полета. В Гамбурге прошла презентация одного из первых дальнемагистральных самолетов, оборудованных системой доступа в интернет - FlyNet. Компания Lufthansa Technic оборудовала самолет А340-300 новой спутниковой антенной с улучшенными техническими характеристиками и системой Wireless LAN (WLAN). В этом самолете уже установлен новый бизнес-класс повышенной комфортности. Lufthansa - первая в мире авиакомпания, получившая от авиационных властей США приложение к сертификационным документам самолета А340, разрешающее установку системы Wireless LAN на борту самолета. К концу 2004 г. около 30 самолетов будут оборудованы системой WLAN. К 2006 г. весь дальнемагистральный парк самолетов авиакомпании Lufthansa (А340, А330, "Боинг 747-400") будет оборудован этой системой. Сервис FlyNet позволит пассажирам пользоваться всеми ресурсами интернета и получать доступ к внутренней сети и почтовому серверу своей компании через систему Virtual Private Network. Впервые в истории гражданской авиации беспроводная связь будет доступна через обычный ноутбук и другие мобильные платформы. Connexion by Boeing и авиакомпания Lufthansa предлагают несколько способов оплаты доступа к сервису FlyNet: от использования премиальных миль, приобретенных по программе Miles & More, до фиксированных тарифов. На бесплатной основе будет доступен портал FlyNet, на котором будет размещаться информация авиакомпании Lufthansa, а также новости, прогноз погоды, биржевые сводки и информация о пункте назначения. Во время полета информация будет регулярно обновляться. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Турция, открой личико!
Представить себе наших туристов без Турции, как и Турцию без наших соотечественников, вот уже на протяжении нескольких лет просто невозможно. Наши люди досконально освоили Средиземноморское побережье: с мая по октябрь на турецкой Ривьере
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Туры в Гватемалу: открой для себя загадочную страну
Если есть в Центральной Америке "самая-самая ентральноамериканская" страна, то это, безусловно, Гватемала. Ее вулканы - самые высокие и беспокойные, ее землетрясения - самые частые и разрушительные. Самые величественные архитектурные сооружения цивил