+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Широкополосная связь на борту Lufthansa.

Через несколько недель пассажиры авиакомпании Lufthansa смогут пользоваться интернетом "на самом высоком уровне" - во время полета. В Гамбурге прошла презентация одного из первых дальнемагистральных самолетов, оборудованных системой доступа в интернет - FlyNet. Компания Lufthansa Technic оборудовала самолет А340-300 новой спутниковой антенной с улучшенными техническими характеристиками и системой Wireless LAN (WLAN). В этом самолете уже установлен новый бизнес-класс повышенной комфортности. Lufthansa - первая в мире авиакомпания, получившая от авиационных властей США приложение к сертификационным документам самолета А340, разрешающее установку системы Wireless LAN на борту самолета. К концу 2004 г. около 30 самолетов будут оборудованы системой WLAN. К 2006 г. весь дальнемагистральный парк самолетов авиакомпании Lufthansa (А340, А330, "Боинг 747-400") будет оборудован этой системой. Сервис FlyNet позволит пассажирам пользоваться всеми ресурсами интернета и получать доступ к внутренней сети и почтовому серверу своей компании через систему Virtual Private Network. Впервые в истории гражданской авиации беспроводная связь будет доступна через обычный ноутбук и другие мобильные платформы. Connexion by Boeing и авиакомпания Lufthansa предлагают несколько способов оплаты доступа к сервису FlyNet: от использования премиальных миль, приобретенных по программе Miles & More, до фиксированных тарифов. На бесплатной основе будет доступен портал FlyNet, на котором будет размещаться информация авиакомпании Lufthansa, а также новости, прогноз погоды, биржевые сводки и информация о пункте назначения. Во время полета информация будет регулярно обновляться. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Туристический фото альбом: как правильно делать фото?
Пленочные фотоаппараты тихо сдают свои позиции. Пока профессионалы рассуждают о том, что с помощью цифровых технологий не получишь нужной резкости (глубины, яркости, четкости), обычные люди покупают себе простенькие цифровые камеры (по привычке назыв
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Февраль - безумный месяц карнавалов
После празднования Рождества и Нового года европейцы (и жители других континентов, причастные к европейской культуре) только слегка приходят в себя. И начинают справлять Масленицу, Карнавал, Проводы Зимы - как угодно. Это безумие захватывает около дв
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.