+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" признана лучшей российской авиакомпанией, перевозящей туристов.

На открывшейся 24 марта Московской международной выставке "Путешествия и туризм" MITT-2004 почетных наград удостоились лидеры туристического бизнеса. В торжественной обстановке им были вручены призы и дипломы Russian Travel Industry Awards, учрежденные организаторами выставки и редакцией газеты TTG-Russia в различных номинациях. В номинации "Лучшая авиакомпания России" победителем стала "Трансаэро". При этом особо отмечались безопасность, комфорт, широкая сеть маршрутов и постоянно растущие количественные показатели ведущего туристического авиаперевозчика страны. В 2003 году "Трансаэро" перевезла 859,5 тыс. пассажиров (в 2,2 раза больше чем в 2002 году), в 2,7 раза вырос пассажироооборот, составивший 2.697.784 тыс. пассажирокилометров. Сегодняшние темпы работы "Трансаэро" дают все основания полагать, что в 2004 году услугами компании воспользуются более 1 млн.человек. Около трети общих объемов перевозок "Трансаэро" приходится на туристические чартерные программы. Партнерами авиакомпании являются крупнейшие туроператоры России. В наступающем летнем сезоне туристические маршруты "Трансаэро" протянутся в Испанию (включая Канарские острова), Италию, Португалию, Хорватию, Грецию, Египет, на Мальдивские острова. Вместе с тем, неуклонно растут объемы перевозок туристов и на регулярных рейсах "Трансаэро". Компания активно способствует развитию въездного туризма в Россию. Особенно перспективными с этой точки зрения являются как традиционное израильское, так и недавно открытое тайваньское направления. Достаточный интерес для российских и зарубежных туристов может представить планирующееся в этом году начало прямых регулярных рейсов "Трансаэро" из Москвы в шотландский город Эдинбург. Об этом сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"