+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новшества в программе Miles & More авиакомпании Lufthansa.

Программа поощрения часто летающих пассажиров авиакомпании Lufthansa Miles & More, заслужившая репутацию одной из крупнейших и наиболее успешных бонусных программ в Европе, летом преобразится. С 1 августа 2004 года участники программы, число которых достигло уже 9 млн., смогут по достоинству оценить изменения в программе. Количество заработанных миль будет в большей мере соответствовать цене билета, наиболее популярные предложения станут дешевле, также будут изменены возможности повышения класса. Неизменным останется качество сервиса, столь ценимое пассажирами-участниками программы, огромное разнообразие способов, с помощью которых можно заработать мили, а также различные предложения и бонусы. И конечно, по-прежнему пассажиры смогут зарабатывать мили на всех предложениях авиакомпании Lufthansa, независимо от тарифа, по которому приобретен билет. Введение фиксированного накопления премиальных миль придаст системе накопления миль на внутриевропейских маршрутах большую степень прозрачности. Пассажиры бизнес класса будут зарабатывать 1 500 миль, совершая перелеты на внутренних рейсах и 2 000 миль совершая международные перелеты. Большая дифференциация для пассажиров эконом класса означает большее количество накопленных миль, при приобретении так называемых "гибких" билетов, предоставляющих наибольшую свободу выбора. Пассажиры эконом класса будут теперь зарабатывать от 125 до 1 250 миль (раньше - от 500 до 1000). Miles & More предлагает пассажирам эконом, бизнес и первого класса более гибкую по сравнению с программами-конкурентами систему поощрения. Как и раньше, пассажиры бизнес класса смогут заработать двойное число миль, а пассажиры первого класса тройное. Участники программы, приобретающие "гибкие" билеты эконом класса теперь смогут заработать на 50% миль больше, а пассажиры, покупающие билеты по сниженным ценам, будут получать на 50% миль меньше. Пассажиры, обладающие золотой бонус-картой Lufthansa Senator Card и серебряной бонус-картой Lufthansa Frequent Traveler Card продолжат пользоваться преимуществами программы Executive Bonus и получать на 25% больше миль. Это предложение относится к пассажирам авиакомпаниями Lufthansa, Air Dolomiti, Air One, Austrian Airlines Group, LOT Polish Airlines и United Airlines. В будущем планируется подсчитывать премиальные мили в соответствии с тем, на какое расстояние летит пассажир, а при полетах в пределах Европы в соответствии с системой фиксированного накопления премиальных миль.Количество миль, необходимых для получения премиальных билетов по системе Fly Smart, будет сокращено на 20% по всему миру, а получение премиальных билетов на трансконтинентальных маршрутах потребует на 20 000 миль меньше. Программа поощрения часто летающих пассажиров авиакомпании Lufthansa Miles & More функционирует с 1993 года. На сегодняшний день количество участников программы в России и СНГ - более 85,000 человек. Подробнее об условиях программы говорится в пресс-релизе авиакомпании: avia.travel.ru/pr/lh/lh_250304_02.html.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Говорим Адриатика, думаем – Хорватия. Море, острова, гостеприимство…
Маленькая страна Хорватия – часть бывшей Югославии. Адриатическое море по-хорватски называется Ядран. Главное богатство Хорватии
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Лыжные курорты Швейцарии
Альпы – это целая страна, отраженная на карте сложным узором из многочисленных горных хребтов, перемежающихся с глубокими и извилистыми долинами, заснеженными пиками, от холодной красоты которых захватывает дух, безжизненными ледниками, перевалами, у
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку