+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крыму иностранных туристов готовы принять только 2 гостиницы.

В Крыму принять иностранных туристов готовы только 2 гостиницы - "Ореанда" и "Ялта". Такое мнение высказал первый заместитель Председателя Совета министров АРК Владимир Раенко. По его словам, в этих гостиницах есть конференц-залы, переводчики, символика на иностранных языках. В. Раенко отметил, что "необходимо несколько пилотных проектов на уровне республики, Совета министров Крыма, Верховной Рады АРК, чтобы мы сумели в течение нескольких лет создать такие базы размещения, которые были бы привлекательны иностранному туристу". Об этом сообщает ИС "Крым для россиян".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Легенды и сказки древнего Таллинна
Таллинн всегда был и остается одним из старейших ганзейских городов, справедливо величая себя одним из «прекрасно сохранившихся средневековых европейских городов»...
Пирамиды Египта: египетские камни заговорили
Пирамиды Древнего Египта могли быть отлиты из бетона, убеждал нас исследователь цивилизаций Виталий Сундаков. Как ни странно, эта экзотическая гипотеза встретила сочувственную поддержку некоторых ученых-профессионалов. Одной из целей нашей экспедиции
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.