+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россияне посетят "Замки пустыни" в Тунисе.

Международный фестиваль "Замки пустыни", в котором принимает участие Россия, открылся в среду в Тунисе. На этот культурно-спортивный праздник, который продлится до субботы, прибыла делегация мастеров русских народных промыслов. В город Татавин на юге Туниса приехали представители арабских и европейских стран. Программа фестиваля "Замки пустыни", помимо демонстрации традиционных национальных промыслов, включает множество спортивных мероприятий: марафон по пустыне на 100 км, скачки на арабских лошадях, состязания силачей. В рамках фестиваля пройдут выставки национального костюма и концерты народной музыки. Участники международного праздника посетят замки пустыни, которыми славится юг Туниса. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Исландия: в помощь туристу
Денежная единица исландская крона. Импорт и экспорт местной валюты ограничен 8000 исландских крон. Импорт иностранной валюты не ограничен, экспорт ограничен ввезенной суммой