+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тематический игорный центр будет построен в Шотландии.

Представители известного шотландского футбольного клуба "Ibrox" заявили о проекте постройки грандиозного игорного комплекса в стиле Лас-Вегаса стоимостью 120 миллионов фунтов стерлингов ($222.35 млн.). Игорные деятели Шотландии совместно с игорной корпорацией "Las Vegas Sands" намерены построить комплекс на территории, прилегающей к стадиону "Ibrox". В проект входит постройка отеля, казино, магазинов и спортивного центра. Игорный магнат Шелдон Адельсон из корпорации "Las Vegas Sands" заявил, что основная ставка делается на популярность футбольного клуба среди населения Великобритании. По предварительным данным, благодаря постройке нового игорного комплекса будет создано более 2000 рабочих мест. Открытие игорного комплекса запланировано на 2007 год. Аналитики игорного бизнеса отмечают новую волну популярности тематических игорных курортов за пределами Вегаса: в Великобритании сейчас запущено сразу несколько проектов постройки игорных центров при популярных футбольных клубах. Об этом сообщает ИС All-games.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.