+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

DVD-фильмы на борту самолетов "Аэрофлота".

Авиакомпания "Аэрофлот" в июле-августе нынешнего года намерена предоставить своим пассажирам новую услугу - во время полета пассажиры смогут бесплатно воспользоваться индивидуальными DVD-плеерами. Об этом на пресс-конференции в среду заявил генеральный директор ОАО "Аэрофлот - Российские авиалинии" Валерий Окулов. Это решение было принято на состоявшемся на днях совете директоров компании. "Это - совершенно новый продукт на мировом рынке авиаперевозок, - отметил Окулов. - Пока только одна-две компании в мире начинают переходить на этот вид услуг". Гендиректор также сообщил, что деньги на покупку аппаратуры уже выделены. Сначала плееры будут выдаваться пассажирам дальних авиарейсов. В каждый плеер будут заправлены 20 видеофильмов. "Эту новую услугу мы обязательно будем широко освещать. "Аэрофлоту" есть чем гордиться", - подчеркнул глава компании. Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Венгрия и венгры или особенности отдыха по-венгерски…
Венгры всегда — даже в социалистическую «годину» — считали свою страну частью Европы и чуть ли не ее центром. Оснований для этого у них достаточно. Связанное более чем шестью веками совместной истории с Австрией, венгерское государство
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Мон Сен-Мишель: охраняя врата рая
Только небо и океан окружают этот памятник истории, внесенный ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Знаменитый Мон Сен-Мишель, гранитный остров у берегов Нормандии, и вправду ошеломляет. На вершине скалы на высоте почти 80 метров растут
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.