+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Процесс слияния Air France и KLM задерживается.

Компания Air France запаздывает на несколько дней с покупкой акций Голландских Королевских Авиалиний (KLM), запланированной в рамках слиянии двух компаний. Представитель Air France Марина Тимен заявила в понедельник, что переброска акций, намеченная на 22 марта, начнется в конце этого месяца, отказавшись объяснить причины этой задержки. Французский ежедневник Figaro предположил, что задержка связана требованием Комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) предоставить подробную информацию относительно сделки со стороны Air France. Г-жа Тимен отрицает наличие проблем с SEC. "Просто мы не были готовы начать сделку сегодня", сказала она. Однако анонимный источник, близкий к Air France, рассказал, что сделка была приостановлена "скорее всего, из-за административных проблем". Напомним, решение о слиянии Air France и KLM было принято в сентябре 2003 года. В результате на свет должна появиться крупнейшая авиакомпания в мире со смешанным доходом приблизительно в $19.7 миллиардов, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Отдых в Новом Свете. Отдых в Крыму. Путешествие по горному Крыму. Путешествие к горе Сокол
Новый свет, этот очаровательный уголок Крыма не похож ни на какое другое место полуострова. Здесь находится величественная гора Сокол. Она поднимается над полукружием Зелёной бухты, расположенной над морем между городом Судак и поселком Новый Свет, н