+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цены на услуги пекинских отелей резко возрастут


  Постояльцам главных отелей Пекина скоро придется платить за свое проживание заметно более значительные суммы. Как прогнозируется, цены в гостиницах китайской столицы в ближайшем будущем догонят цены лучших отелей Нью-Йорка, Лондона и Токио.

В преддверии Олимпийских Игр 2008г. цены будут расти как минимум на 6% каждый год. И к началу Игр средняя стоимость ночи, проведенной в гостиничном номере в Пекине, достигнет $340 (льготное обслуживание), $370 (специальное предложение) и $420 (общая цена). "Мы надеемся, что цены на гостиничный номер в Пекине будут повышаться", - сказал Оливер Банк, вице-президент по маркетингу в Азиатско-Тихоокеанском регионе области всемирной сети Starwood Hotels & Resort.

В настоящее время, как сообщает Синьхуа, средняя цена ночи в пекинской гостинице - около $50. И даже в пятизвездном отеле в Пекине можно снять номер менее чем $60 долларов, особенно в течение мертвых сезонов: традиционной первомайской"Золотой Недели" отпусков или Государственного праздника в октябре. Пока суточная стоимость президентского люкса в Palace Hotel в Пекине составляет всего $480 долларов. Это намного меньше, чем в Нью-Йорке, Лондоне, Бангкоке, Токио, Сеуле и даже Шанхае. Но как ожидается, уже в 2005г. средняя цена на гостиничный номер в китайской столице достигнет $89,97.

Олимпийские Игры превратят Пекин в центр притяжения туристов со всего мира. По предварительным прогнозам, турпотоки в 2005-2007гг. будут расти ежегодно на 7-8%. В 2008г. ожидается увеличение числа туристов еще на 13%. Это означает, что Пекин примет в олимпийском году 4,4 млн зарубежных гостей, которые оставят в городе $4,5 млрд, и 150 млн китайских туристов, которые принесут китайской столице 122,5 млрд юаней ($14.8 млрд).

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
История ОАЭ
Первые значительные поселения на территории ОАЭ, современных Арабских Эмиратов, датируются Бронзовым веком. В третьем веке нашей эры культура, известная как Ум ан-Нар возникла на месте Абу-Даби, и ее влияние распространилось на все побережье, вплоть
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Экскурсии по Крыму. Легенды "Пещеры тысячи голов"
Комплексное обследование пещер горы Чатыр-Даг в Крыму намерены провести специалисты Института археологии Национальной академии наук Украины. Каких только пещер здесь нет! Обильная - с остатками фауны ледникового периода, Эмине-Баир - с подземными ход
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника