+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С "Уральскими авиалиниями" - на поездах по Германии, Швейцарии и Австрии.

Договор, заключенный между авиакомпанией "Уральские авиалинии" и железной дорогой Германии "DB Personenverkehr GmbH" (DB) о бесплатной перевозке пассажиров по территориям Германии, Швейцарии и Австрии, действует в полную силу. Совсем скоро воспользоваться новой услугой смогут пассажиры, прибывающие в Германию не только из Екатеринбурга, но и из Калининграда. Новая услуга по перевозке пассажиров железнодорожным транспортом заключается в следующем. Прямым рейсом авиакомпании "Уральские авиалинии" (либо рейсом другой авиакомпании, выполняемым на основе интерлайн-соглашения с "Уральскими авиалиниями"), пассажир прибывает в Германию. Продолжить путешествие дальше по землям Германии, в города Базель (Швейцария) и Зальцбург (Австрия), а так же начать его при вылете в обратном направлении, можно с помощью железной дороги по единому билету. Полетный купон с включенной перевозкой по железной дороге выписывается на едином фирменном бланке авиакомпании "Уральские авиалинии" одновременно с оформлением билета на авиарейс. С 3 апреля 2004 года попасть в Мюнхен прямым регулярным рейсом можно будет не только из Екатеринбурга (рейс Екатеринбург - Мюнхен), но и из Калининграда. Рейс Калининград - Мюнхен будет выполняться по субботам. Для удобства пассажиров до Калининграда будет продолжен рейс Екатеринбург - Санкт-Петербург, выполняемый по средам. Продление рейса произойдет в мае. Таким образом, станет возможным путешествие по маршрутам: Екатеринбург - Санкт-Петербург - Калининград - Мюнхен - Екатеринбург; Екатеринбург - Мюнхен - Калининград - Санкт-Петербург - Екатеринбург. Комфорт, учет скидок и льгот, широкая маршрутная сеть - залог высокой социальной активности авиакомпании. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Монако: в помощь туристу
Денежная единица французский франк. Один франк равен 100 сантимам. Ввоз и вывоз местной и иностранной валюты не ограничен. Сумму более 50 000 франков необходимо декларировать
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.