+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Агентства Lufthansa City Center в России и СНГ объединяются.

23 марта 2004 года в Москве состоялась встреча представителей 17 агентств Lufthansa City Center, работающих на рынке России и СНГ. На этой встрече было принято решение о создании Lufthansa City Center Group Russia. Основными задачами Lufthansa City Center Group Russia будут объединение маркетинговых программ всех агентств, совместное проведение семинаров и тренингов для персонала агентств, обмен опытом с другими группами (в Польше, Италии), объединение усилий по работе с клиентами и посольствами. Lufthansa City Center - это туристическое агентство или агентство по продаже билетов, которое работает в рамках франчайзингового соглашения под торговой маркой "Люфтганза". Насчитывая более 500 офисов в 51 стране мира, международная сеть туристических агентств и агентств по продаже билетов Lufthansa City Center (LCC) является пятой по величине в Европе. Первое агентство LCC открылось в Дрездене в 1991. Lufthansa City Center - одна из активно развивающихся сетей туристических агентств, которая занимает лидирующие позиции во многих странах. Так, в Германии эта сеть, насчитывающая более 300 агентств по всей стране, занимает третье место. Такая комбинация всемирно-известных торговых марок, как "Люфтганза" и "Стар Альянс" с туристическими агентствами является уникальной для мировой практики. Во всем мире существует только одна сеть, которая позволяет туристическим агентствам работать как франчайзи и использовать торговую марку Lufthansa City Center в дополнение к собственно названию агентства. В то же время владелец продолжает свой независимый бизнес, пользуясь преимуществами мощной разветвленной сети. На сегодняшний день авиакомпания "Люфтганза" является абсолютным лидером среди иностранных авиакомпаний по количеству рейсов и пунктов назначения в России и странах СНГ. В общей сложности в рамках летнего расписания 2004 года авиакомпания "Люфтганза" предложит своим пассажирам 138 еженедельных полетов между тремя городами Германии - Франкфуртом, Мюнхеном и Дюссельдорфом - и 14 городами России и СНГ, включая Москву (42 рейса в неделю), Санкт-Петербург (29 рейсов), Киев (21 рейсов), Минск (7 рейсов), Алматы (7 рейсов), Ашхабад (3 рейса), Екатеринбург (3 рейса), Казань (4 рейса), Нижний Новгород (3 рейса), Баку (3 рейса), Пермь (3 рейса), Самару (7 рейсов), Уфу (3 рейса) и Ростов-на-Дону (3 рейса). Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Весна! Туры в ОАЭ в марте, в апреле и в мае
Космополитический город Дубай - ведущий деловой и туристический центр Ближнего Востока, славится своим гостеприимством и неограниченными возможностями для деловых людей. Тем, кто хочет хорошо отдохнуть, здесь обеспечен высокий комфорт и качественное
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)