+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во дворце Аль-Хосн в Абу-Даби откроют главный музей ОАЭ


  Руководство ОАЭ и Абу-Даби приняло решение реорганизовать самое старое здание эмирата – дворец Аль-Хосн в Национальный музей. По указу Президента ОАЭ, шейха Халифы бин Заеда аль Нахьяна, дворец будет реконструирован по образу и подобию Лувра и превратится в самый большой музей ОАЭ.

Дворец, более известный как Старый или Белый форт, является одной из основных достопримечательностей Абу-Даби, сообщают http://www.emirat.ru/ "Русские Эмираты". Он был построен в 1793 году в качестве резиденции и правительственного дворца для правящей династии шейхов Абу Фалла.

Последний раз дворец серьезно реконструировали в 1983 году, после чего там поселились Культурный фонд Абу-Даби с Национальным центром документации и исследований. Благодаря активной деятельности первого, в роскошных интерьерах дворца постоянно проводились различные выставки.

А в Дубае в течение девяти месяцев, будет построен первый на Ближнем Востоке дельфинарий, являющийся частью проекта "Дубай Марин Уорлд", сообщает газета "Галф Ньюз". Согласно проекту, его строительство обойдется в 205 млн дирхамов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
Культура Новой Зеландии. Традции Новой Зеландии. Кухня Новой Зеландии
Доминирующими культурными группами в Новой Зеландии являются маори и пакеха. Здесь же живут небольшие сообщества полинезийцев, индусов и китайцев. Население объединяет общая любовь к спорту, в особенности к национальной игре регби, а также к
ОАЭ: сказка в пустыне
Скажите, что вы представляете, услышав или прочитав "Объединенные Арабские Эмираты"? Скорее всего, синие воды Персидского залива, цветущие сады в пустыне, роскошные отели и изобилие товаров в магазинах? Да, Эмираты готовы предложить туристам и восточ
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.