+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во дворце Аль-Хосн в Абу-Даби откроют главный музей ОАЭ


  Руководство ОАЭ и Абу-Даби приняло решение реорганизовать самое старое здание эмирата – дворец Аль-Хосн в Национальный музей. По указу Президента ОАЭ, шейха Халифы бин Заеда аль Нахьяна, дворец будет реконструирован по образу и подобию Лувра и превратится в самый большой музей ОАЭ.

Дворец, более известный как Старый или Белый форт, является одной из основных достопримечательностей Абу-Даби, сообщают http://www.emirat.ru/ "Русские Эмираты". Он был построен в 1793 году в качестве резиденции и правительственного дворца для правящей династии шейхов Абу Фалла.

Последний раз дворец серьезно реконструировали в 1983 году, после чего там поселились Культурный фонд Абу-Даби с Национальным центром документации и исследований. Благодаря активной деятельности первого, в роскошных интерьерах дворца постоянно проводились различные выставки.

А в Дубае в течение девяти месяцев, будет построен первый на Ближнем Востоке дельфинарий, являющийся частью проекта "Дубай Марин Уорлд", сообщает газета "Галф Ньюз". Согласно проекту, его строительство обойдется в 205 млн дирхамов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Голландии
Ранний этап истории Голландии связан с Бельгией и Люксембургом - все вместе эти они были известны под названием "Нижние страны" до XVI века, пока не были очерчены нынешние границы Голландии. Изначально территория Голландии была населена племенными гр
История Мальдивских островов
Первые поселенцы приплыли на архипелаг с острова Цейлон (Шри-Ланка) и из южной Индии около 500 гг. до н.э. Но есть версия, что Мальдивы, находящиеся на пересечении торговых путей привлекали внимание великих наций мореплавателей еще во втором тысячеле
Бейрут. Ливан. Открытие туриста
Идея побывать в Бейруте никогда не приходила мне в голову. Если бы не распродажа билетов по 99 долларов, и не пришла бы. Без визы предлагалось улететь в Стамбул, Бейрут, Тегеран и Дамаск. В Стамбуле я уже был, Тегеран как-то не вызывал доверия, а про
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.