+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристическая привлекательность Ленобласти будет описана в специальном каталоге.

Туристическая привлекательность Ленинградской области будет описана в специализированном операторском каталоге. Такое решение было принято Комиссией по развитию туризма в санаторно-курортной зоне Ленобласти. Каталог будет представлять собой сборник, содержащий перечень туроператоров, отправляющих туристов в пансионаты, санатории и базы отдыха Ленобласти. Сейчас на территории области функционирует около 600 различных баз отдыха и санаториев. Предполагается, что создание каталога позволит "продвигать" базы отдыха: сотрудничая с ними, турфирмы-участники будут закупать путевки у пансионов и санаториев по специальным ценам. Кроме того, ожидается, что каталог мест размещения области будет способствовать увеличению притоков туристов на Северо-Запад. Каталог предполагается выпустить к осени 2004 года. Выпуск каталога будет осуществляться на средства турфирм-издателей, а также на средства, полученные от размещения рекламных модулей, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Альпы, Швейцария, Тичино: удивительные контрасты отдыха
Тичино - уникальный кантон Швейцарии, расположенный на юге Альп и имеющий единственный официальный язык - итальянский. Кантон Швейцарии Тичино находится на главной автомобильной и железнодорожной магистрали Сен-Готтард, соединяющей север и юг Европы
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Тури в Ізраїль. Ізраїльська Тоскана
Один з районів де може проходити Ваш тур в Ізраїль-це Галілея. Вона знаходиться на півночі країни і ділиться на дві частини. На півночі знаходиться Верхня Галілея, на півдні - Нижня Галілея. У районі достаток води і родючі ґрунти. Тому він був досит