+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

AZAL увеличила число рейсов из Баку в аэропорт Домодедово.

Авиакомпания "Azerbaycan Hava Yollari" (AZAL) увеличила число рейсов на направлении Баку - аэропорт Домодедово - Баку. Теперь самолеты авиакомпании - "Боинг 757-200", "Боинг 727-235" и Ту-154М будут летать из "Домодедово" ежедневно. Сотрудничество аэропорта "Домодедово" и "AZAL" началось в 2003 году. До марта 2004 года рейс в этом направлении осуществлялся по вторникам, пятницам и воскресеньям. Международный аэропорт "Домодедово" является важнейшим узловым транспортным центром, связывающим Москву и страны СНГ. По итогам двух месяцев 2004 года рост пассажиропотока по данному направлению составил 37% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых без лыж. Сани! Тобоган! Доска!
Не расстраивайтесь, если так и не овладели мастерством горнолыжного отдыха в виде скоростного спуска на горных лыжах или сноуборде. Горнолыжный отдых зимой - не только лыжи. Горки предлагают массу других вариантов веселого времяпрепровождения, не тре
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Австралия. Доллар туриста
Денежная единица австралийский доллар. Один австралийский доллар равен 100 центам. Официальный курс Центробанка Австралии на 24 июля 1.97 австралийского доллара за $1. Инфляция: 1,8% в год. Любую валюту, в том числе австралийские доллары, можно ввози
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.