+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У концерна TUI теперь свой авиаперевозчик в Бельгии.

Германский концерн TUI с 1 апреля открывает собственную авиалинию - TUI Airlines Belgium. Авиаперевозчик, который пока что оснащен пятью самолетами Боинг-737, взятыми в лизинг, сначала будет выполнять рейсы малой и средней протяженности. В июне авиапарк пополнится дальнемагистральным Боингом-767. TUI Airlines Belgium намерен осуществлять перелеты на основных направлениях отдыха, которые сейчас обслуживает оператор Jetair, входящий в состав TUI Belgium, бельгийского подразделения германского концерна. Это Европа, Северная Африка, Средиземноморье, а также Латинская Америка. Как отмечают наблюдатели, финансовые неудачи в сезоне 2003 г. привели концерн к необходимости реструктурировать свой бизнес. Первые признаки его оживления уже проявились: недавно TUI заявил об увеличении бронирования и росте числа своих клиентов. Очевидно, с открытием собственной авиакомпании у TUI будут более широкие возможности закрепиться в тех регионах, куда будут летать его собственные лайнеры, сообщает ИС "БАНКО".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Тайский масcаж. Лечебный масcаж!
Известно, что тайскому массажу около двух с половиной тысяч лет. В благословенном Таиланде хранят легенду о его рождении, в которой, конечно же, немалая доля подлинности. "Отцом" оригинального массажа называют доктора из северной части Индии по имени
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"