+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Внуково" представит на туристической выставке новый терминал.

Аэропорт "Внуково" представит на международной туристической выставке "Путешествия и туризм" - MITT-2004, открывающейся в столичном Экспоцентре 24 марта, новый авиатерминал. Об этом сообщила официальный представитель "Внуково" Наталья Сидоренкова. "Особое внимание будет уделено представлению нового международного терминала, строительство которого подходит к завершению и который в ближайшем месяце откроет двери для первых пассажиров", - отметила она. По словам Сидоренковой, у нового здания, как в архитектурном, так и в технологическом смысле нет аналога в России. Уже в 2004 году мощности аэропорта заметно увеличатся, и появится реальная возможность выступить на мировой рынок в качестве крупнейшего транзитного центра между Европой и Азией. Кроме того, посетителям выставки будет предложена полная информация о технологиях обслуживания пассажиров в аэропорту в настоящее время. В работе стенда международного аэропорта "Внуково" также примут участие давние партнеры предприятия - специалисты Государственной транспортной компании "Россия". За десять с лишним лет туристический форум MITT-2004 стал одним из самых посещаемых и популярных среди профессионалов. В этом году на выставке будут представлены стенды около трех тысяч экспонентов почти из 120 стран мира. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш