+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильтянам не стоит посещать Синай и Стамбул.

Накануне Песаха Штаб по борьбе с террором при канцелярии главы правительства опубликовал предупреждение израильским туристам не посещать Синай. Предупреждение основано на "значимой информации". Решено опубликовать это предупреждение несмотря на то, что оно может вызвать проблемы с дипломатической точки зрения. Штаб по борьбе с террором также не рекомендует израильтянам посещать Стамбул. В МИДе Израиля раскритиковали Штаб по борьбе с террором за публикацию этих предупреждений, которые, по утверждению МИДа, безосновательны и могут вызвать панику среди израильтян, намеренных в Песах посетить Синай и Турцию. По информации МИДа, нет ни общих, ни конкретных предупреждений о намерении совершить теракты против евреев в Синае и Стамбуле. Об этом сообщает JNews.co.il.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.