+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крыму введены услуги видеотелефонной связи.

Туристы, отдыхающие на крымских курортах, смогут не только услышать, но и увидеть собеседника во время телефонного разговора. Эту услугу активно внедряет на территории Крымского полуострова ОАО "Укртелеком". Телефонный разговор по видеотелефону осуществляется по предварительному заказу. Операторы сервисного центра присылают по адресу вызываемого абонента сообщение о приглашении его на переговорный пункт, после чего в установленное время осуществляется разговор. По словам заместителя директора Крымской дирекции ОАО "Укртелеком" Николая Лобко, во время предоставления услуги видеотелефонной связи используется два канала телефонной связи, тарификация междугородных или международных разговоров по каждому каналу проводится отдельно, а стоимость услуги видеотелефонной связи состоит из суммы оплаты за использование двух каналов. Поэтому стоимость услуги вдвое превышает стоимость обычного междугородного телефонного разговора, сообщает ИС "Крым для россиян".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Роттердаме
Летом в Роттердаме случаются две пары выдающихся выходных: в конце июля бушует нешуточный карнавал, а в конце августа проходят дни заливов с парадами, регатами и прыжками с мостов на тарзанке. Мероприятия, казалось бы, не бог весть какие, но дело в т
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.