+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" открывает новый рейс Казань - Москва.

Авиакомпания "Сибирь" открывает регулярный ежедневный рейс S7 005/006 Казань - Москва - Казань на Ту-154 в компоновке экономического и бизнес-класса. Самолет будет вылетать из столицы Татарстана в 07.20, из Москвы (аэропорт "Домодедово") - в 22.35. Начало полетов из Москвы - 18 апреля, из Казани - 19 апреля. Основные особенности нового рейса - удобство для деловых пассажиров (ранний вылет в Москву), комфортный и быстрый перелет (продолжительность полета 1 час 20 минут), быстрая бесплатная доставка из аэропорта в центр Москвы. На рейсе присутствуют и другие элементы традиционного сервиса "Сибири" - бесплатные напитки и завтрак, свежая пресса на борту и т.д. Расписание рейса составлено таким образом, чтобы можно было, прилетев утренним рейсом из Казани, провести полноценный рабочий день в столице России и вечером вернуться домой. На рейсе существует широкий спектр тарифов. При покупке билета более чем за 21 день до вылета стоимость полета в одну сторону составляет 1000 рублей, более чем за 10 дней - 1500 рублей, более чем за 3 дня - 2000 рублей. Максимальный тариф экономического класса составляет 2500 рублей; по этому тарифу можно купить билет в любое время. Тариф бизнес-класса составляет 7000 рублей. Продажа билетов на новый рейс уже открыта. До 18 апреля на рейс Казань - Москва можно приобрести билет по специальному тарифу 750 рублей на любую дату. В стоимость билетов входит бесплатная доставка из аэропорта "Домодедово" в Москву и обратно на Аэроэкспрессе, а также возможность бесплатной регистрации на рейс пассажира и багажа на Павелецком вокзале в центре Москвы. Кроме прямого рейса в Москву, "Сибирь" предлагает жителям Татарстана широкую географию маршрутов из Москвы. Для этого введен специальный тариф - 10 рублей за полет из Казани в Москву. Купить билет до столицы за 10 рублей можно, одновременно взяв билет на любой регулярный рейс "Сибири" из Москвы по любому тарифу. Московская маршрутная сеть "Сибири" насчитывает около 35 пунктов назначения по России и за рубежом (при полете за рубеж билет до Москвы стоит $10). Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Дания и датчане: социализм жив!
В 1813 году Датское государство обанкротилось, и в стране наступил полный непорядок. Случилось это по большей части из-за войны. Король Дании считал, что Наполеон — такой молодец, он, наверное, выиграет войну
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Экскурсии по Мальте
Что на Мальте редкость, так это леса, автобаны и рыцари Мальтийского ордена. Каменистый остров не велик - по диагонали едва ли сорок километров, и рыцари здесь не живут с 1798 года
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.