+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Восстановлено авиасообщение Сочи - Батуми.

Авиарейс Сочи - Батуми из аэропорта Сочи в понедельник выполнялся согласно расписанию, сообщил генеральный директор аэропорта "Сочи" Игорь Моисеенко. "Аэропорт Батуми открыт. У нас имеется соответствующее разрешение на полеты в данном направлении", - пояснил руководитель аэропорта. По его словам, авиарейсы из аэропорта Сочи будут выполняться, как и прежде, три раза в неделю - по понедельникам, средам и пятницам. На минувшей неделе было временно приостановлено авиасообщение по маршруту Сочи - Батуми (Аджария). Ранее И.Моисеенко сообщил, что согласно телеграмме министерства транспорта и связи РФ, аэропорт Батуми будет закрыт до 14 июня. Об этом сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое
Отдых на Шри-Ланке: знакомство со слонами
Знакомство со слонами в зоопарках и цирках приучило нас к мысли, что нет существа более спокойного и добродушного. А между тем в диком варианте это - одно из самых агрессивных животных в мире. Не зря боевые слоны весьма эффективно использовались в др
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)