+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот и Cathay Pacific подписали соглашение "код-шеринг".

22 марта Президент авиакомпании Cathay Pacific Дэвид Тернбул и Генеральный директор ОАО "Аэрофлот" Валерий Окулов подписали соглашение о сотрудничестве "код-шеринг". Соглашение одобрено авиационными властями Гонконга и России и начнет действовать с 1 июня 2004 г. Это - первое соглашение "код-шеринг", подписанное Аэрофлотом с авиакомпанией Азиатско-Тихоокеанского региона. Все рейсы между Москвой и Гонконгом будут выполняться самолетами Аэрофлота (SU) В 767/777. Компания Cathay Pacific располагает блоком мест на каждом рейсе. С начала действия летнего расписания 2004 г. на направлении Москва - Гонконг Аэрофлот будет выполнять шесть рейсов в неделю. Пассажиры, являющиеся участниками программ Аэрофлот Бонус (Аэрофлот) и Asia Miles (Cathay Pacific), при бронировании билетов на эти рейсы получат баллы в соответствии с условиями программы. Соглашение позволит более эффективно использовать рейсы обеих авиакомпаний, повысить объемы продаж, а также более полно использовать туристические и деловые возможности обеих стран. Аэрофлот уже имеет соглашения по организации совместных перевозок с 20 авиакомпаниями, в том числе CSA, LOT, Malev, Air France, Austrian Airlines и др. Аэрофлот выполняет регулярные рейсы в 88 пунктов 42 стран мира. В 2003 г. авиакомпания перевезла 5,8 млн пассажиров. Cathay Pacific выполняет полеты в Африку, Австралию, Новую Зеландию, Европу, Ближний Восток, Северную Америку и Азию. Авиапарк состоит из 86 воздушных судов, включая А330, А340, В747 и В777. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Культура Испании. Традиции Испании. Кухня Испании
Испания владеет удивительным художественным наследием. Столпами золотого века были художники-последователи Толедо: Эль Греко и Диего Веласкес. Франсиско Гойя был самым плодовитым художником Испании 18 века и создал удивительно
Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..