+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курение в отелях Дубая в скором времени серьезно ограничат


  Несмотря на договоренность между отелями арабского эмирата Дубай и дубайским Департаментом туризма и коммерческого маркетинга, ограничения на курение в гостиницах практически не соблюдаются. Как передают "Русские Эмираты", в скором времени это приведет к введению более жестких правил. На данный момент все дубайские отели категории "5 звезд" должны выделить в лобби и ресторанах специальные территории и увеличить количество гостиничных номеров для тех, кто не курит.

"Отели стараются угодить всем: и тем, кто курит, и тем, кто дым не переносит. Поэтому создаются специальные зоны, свободные от курения. Но правила, тем не менее, не соблюдаются в полном объеме, поэтому грядет их серьезное ужесточение. Я могу прогнозировать с большой долей вероятности, что в будущем запретят курить даже в лобби", - сказал Майкл Кейли, генеральный менеджер отеля Fairmont, одного из лучших в эмирате, в интервью газете Gulf News. По его мнению, введение жестких правил вызовет серьезное возмущение в кругах курильщиков, но со временем все успокоится. В качестве примера можно привести Нью-Йорк и Ирландию, где курить в общественных местах категорически запрещено.

Бары и ночные клубы эмирата Дубай ограничения на курение пока не затрагивают.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Крымские радости отдыха. Крым на отдых ждет гостей…
Крым всегда был любимым местом отдыха. Словно магнитом, притягивали к себе отдыхающих пляжи Евпатории и Коктебеля, роскошная ялтинская набережная, изысканные дворцы Ливадии и, конечно же, горы, где за каждым поворотом открывается бесконечное синее мо
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Бутан, информация о стране, о турах и отдыхе в Бутане, культура Бутана, Кухня Бутана, Природа Бутана
Бутан является одной из самых пока нераскрытых для туристов страной в мире, которая лишь недавно стала доступной для путешествий. Этот удивительный кусочек Земли лежит в самом центре Восточных Гималаев. Бутан как будто остался совсем не тронутый врем