+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Швеции появилась ледяная церковь.

Достойную альтернативу традиционной процедуре венчания придумали в Швеции. В здешней крохотной деревушке Юккас-Арви, что на севере страны, это мероприятие можно провести в великолепной ледяной церкви. Логичным продолжением ритуала может стать и отдых в знаменитом Ледяном отеле, построенном здесь же. В нем практически все изо льда: стены, окна, мебель, посуда. Даже спать предложат на ледяных кроватях, правда, покрытых оленьими шкурами. В комнатах температура воздуха не поднимается выше минус пяти, поэтому больше чем на два дня туристы здесь не останавливаются. Строить гостиницу каждый год приходится заново - с приходом весны она тает. Об этом сообщает ИС "Новые Известия".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Отдых в Украине – говорим «да» внутреннему туризму
Ориентирующиеся на внешний туризм операторы Украины все чаще поговаривают о хоть и незначительном, но все же спаде желающих отправиться на отдых за рубеж. В то же время компании, специализирующиеся на тур. услугах внутри Украины, заявляют о хороших п
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…